Горячая линия. Звонок бесплатный. 8 800 20-113-02

Отзывы

09.02.2019
Я поймала себя на том, что последние года 4 в ноябре у меня уныло-депрессивное состояние. А в этом году его нет. И погода тут совсем не причем, и раньше была не причем. Я сейчас по маленькому шажочку открываю и узнаю свою душу, и это даёт столько радости. Занялась новой деятельностью, на которую вышла, тоже благодаря медитациям, открываю там новую себя и вообще узнаю о мире столько интересного, столько тепла получаю, и удовлетворения от того что делаю. Жить стало интересно, теперь совсем не до депрессий
09.02.2019
Отзывы ведущим: Поморцев Вениамин
Вчера была медитация на любовь и ее отсутствие. Вениамин Иванович объявил, что вначале мы побываем там, где никакой любви нет. И вот у меня пошло о том, что если из мира, где есть любовь, изъять ее, то останется страдание, боль, кругом враги))) а если любви нет вообще, в экзистенциальном смысле, то и никаких других сторон медали тоже нет, нет ее противоположностейИ я почувствовала такой холодный воздух, очень свежий и трезвый что ли, целенаправленность без цели, собранность, такую удивительную цельность... и в голову пришла мысль: какой кайф!!! И тут же дошло, что если я ощущаю кайф, то это никак не отсутствие любви! И осознание: вообще ВСЕ чувства и ощущения, какие мы можем испытывать, имеют одну точку отсчета - состояние любви! Все прочее - разные ее виды, разные уровни проявления, способы преломления исходного материала - любви. Любовь - это в прямом смысле строительный материал сущего, все вокруг из любви, любое действие и мысль исходит из первичного состояния, из любви, отталкивается от неё. Все вообще, от возвышенных чувств до физиологии, независимо от тонкого или грубого способа восприятия. Вот что решила сформулировать
09.02.2019
Отзывы ведущим: Екатерина Шатова
Катя Шатова! Я сегодня делала медитацию пятничную, я просто афигела. У меня не то, что догадки какие-то в голове насчёт болезни маячили в голове, а прям четкая 100% информация шла, которая не вызвала никакого сомнения в подлинности. Я уверена, что нашла корень зла в ментале. Чудо!
Тоже хотела поблагодарить Катю Шатову, я не ожидала от этой медитации ни каких ответов про свою болезнь (посчитала, что не смогу понять мысленную причину, болезнь то серьезная. Тем более за 4 года столько разных версий было!) Я в шоке мало сказать! У меня пол жизни прокрутилось назад! Всплыли даже те моменты на которые и не подумаешь!!
09.02.2019
Опять про спп. Оно вскрыло мое предназначение - я пришла работать сюда с информацией. Я как приёмник и передатчик. Могу принимать, сохранять, выдавать, анализировать. А как это делать и что мне теперь с этим пониманием делать ума не приложу. Ещё появилось острое желание синхронизироваться с землёй.
09.02.2019
Друзья, хочу поделится. У меня ранее был страх водить машину, этому страху уже 10 лет, все началось с того, что один раз, когда я была за рулём, мне выстрелили в стекло задней двери. С тех пор я не садилась за руль, любая мысль о вождении вызывала панику. Спасибо медитациям!!!! Я снова села за руль! Причём еду как и раньше, нет страха, наслаждаюсь процессом, ведь я так люблю водить, скорость. Сегодня был мой дебют, можно сказать, второе рождение как водителя). И как здорово, что уходят страхи, я четко знаю, что мне нужно делать и к чему я иду. Вениамин Иванович, как я благодарю Вселенную, что встретила Вас, технологии медитаций, это большой подарок. Это непередаваемое чувство внутреннего удовлетворения, душевного покоя, когда понимаешь, что нашёл своего Учителя, своё направление познания Бога. Всех люблю
09.02.2019
Отзывы ведущим: Мария Потеха
Всем ведущим и медитирующим спасибо. И Маше и девочкам с сегодняшней медитации. Все как на подбор. Чувствовалось единение между нами. Пришло много для меня пониманий, которые именно сегодня закрепились во мне. Одно из них. Медитация с богинями. Шло сильное наполнение и в теле чувствовалось движение. Потом волна шла снизу вверх. И уперлась в коробку между 4 и 5 центрами. Пришла информация что в коробке те качества которые есть, но спрятаны (потенциал). Потом волна света раскрыла коробку и в ней просто весь мир. Там есть всё. И в человеке есть всё. . . нужно идти, не бояться.
09.02.2019
Хочу поделиться сегодня инсайт был) Делала одну психологическую практику и надо было там вспомнить былые все негативные воспоминания прям детально и отловить ощущения в теле! Так 0))) Я сижу и понимаю что РОВНО внутри))) Не цепляют больше эти былые травмы и весь мусор! Было и было! И тело не реагирует, ни мозг)) А раньше только дай повод помусолить )))) Это кайф. Давно ждала этого и произошло все так внезапно
09.02.2019
Отзывы ведущим: Поморцев Вениамин
ВИ выводит всех в походы и места силы, это не только открытие способностей, видений, излечение и трансформация, а это единение с землёй и природой, с ее мощью и красотой
09.02.2019
Я тоже недавно практикую медитации, не всегда получается видеть свет и направлять его. Но изменения в моем сознании уже происходят. Радует то что могу контролировать мысли, стала с улыбкой ходить по улице, на что прохожие странно реагируют. Буду продолжать, очень хочется узнать свой путь, путь души. Эта возможность придает логическое объяснения нашего пребывания здесь.
09.02.2019
Это же очень здорово когда четко осознаешь,что тебе нужно,то происходит и приходит в твою жизнь. Поздравляю вас))) Я только недавно поняла, почему у меня не происходило как мне хочется и желается т.к. я сама четко не знала, не осознавала что и за чем мне это все нужно . Благодаря медитациям у меня потихоньку приходит сознание, что за чем и почему. Я только недавно начала замечать, что некоторые моменты стали происходить в моей жизни от истинного желания. Очень хочется выразить Благодарность всем кто помогает осознать и открыть истинного себя . Вы такой огромный вклад делаете.
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после модерации.
Оставить отзыв