Горячая линия. Звонок бесплатный. 8 800 20-113-02

Бесплатное обучение медитации + стартовый набор в подарок

пройти обучение

Расписание медитаций, лекций курсов

посмотреть расписание

Записаться на сеанс СПП, массаж, консультацию

записаться

Подписаться и смотреть онлайн бесплатные вебинары, лекции и занятия

подписаться

Отзывы

28.02.2019
Отзывы ведущим: Лошманова Тамара. Доброе утро если не смотрели лекцию Тамары из серии кристаллы про слияние всех уровней сознания, посмотрите это волшебство не описать. Такое блаженство, такие ощущения это надо всем!
28.02.2019
Отзывы ведущим: Екатерина Шатова. Тоже хотела поблагодарить Катю Шатову, я не ожидала от этой медитации ни каких ответов про свою болезнь (посчитала, что не смогу понять мысленную причину, болезнь то серьезная. Тем более за 4 года столько разных версий было!) Я в шоке мало сказать! У меня пол жизни прокрутилось назад! Всплыли даже те моменты на которые и не подумаешь!!
28.02.2019
В медитациях со светом мы учимся управлять своим сознанием. Сперва, направляем его на себя. Учимся этому некоторое время. Начинаем замечать в себе то, чего раньше не видели. Далее учимся расширять своё сознание, выходом за пределы своего тела, начинаем ощущать пространство, людей, вокруг себя. Расширить сознание можно до бесконечности, у кого какие запросы. Потом мы снова возвращаемся к себе, имея большой багаж знаний, для того чтобы начать менять себя на более высоком уровне. С позиции Бога (Души и Высшего Я). Научившись менять себя мы сможем вершить великие дела, меняя информационную структуру общества, страны, планеты...
28.02.2019
Отзывы ведущим: Тамара Лошманова. Была тоже вчера у Тамары))) И тоже понравился ее подход в ведении медитаций
09.02.2019
Я поймала себя на том, что последние года 4 в ноябре у меня уныло-депрессивное состояние. А в этом году его нет. И погода тут совсем не причем, и раньше была не причем. Я сейчас по маленькому шажочку открываю и узнаю свою душу, и это даёт столько радости. Занялась новой деятельностью, на которую вышла, тоже благодаря медитациям, открываю там новую себя и вообще узнаю о мире столько интересного, столько тепла получаю, и удовлетворения от того что делаю. Жить стало интересно, теперь совсем не до депрессий
09.02.2019
Отзывы ведущим: Поморцев Вениамин
Вчера была медитация на любовь и ее отсутствие. Вениамин Иванович объявил, что вначале мы побываем там, где никакой любви нет. И вот у меня пошло о том, что если из мира, где есть любовь, изъять ее, то останется страдание, боль, кругом враги))) а если любви нет вообще, в экзистенциальном смысле, то и никаких других сторон медали тоже нет, нет ее противоположностейИ я почувствовала такой холодный воздух, очень свежий и трезвый что ли, целенаправленность без цели, собранность, такую удивительную цельность... и в голову пришла мысль: какой кайф!!! И тут же дошло, что если я ощущаю кайф, то это никак не отсутствие любви! И осознание: вообще ВСЕ чувства и ощущения, какие мы можем испытывать, имеют одну точку отсчета - состояние любви! Все прочее - разные ее виды, разные уровни проявления, способы преломления исходного материала - любви. Любовь - это в прямом смысле строительный материал сущего, все вокруг из любви, любое действие и мысль исходит из первичного состояния, из любви, отталкивается от неё. Все вообще, от возвышенных чувств до физиологии, независимо от тонкого или грубого способа восприятия. Вот что решила сформулировать
09.02.2019
Отзывы ведущим: Екатерина Шатова
Катя Шатова! Я сегодня делала медитацию пятничную, я просто афигела. У меня не то, что догадки какие-то в голове насчёт болезни маячили в голове, а прям четкая 100% информация шла, которая не вызвала никакого сомнения в подлинности. Я уверена, что нашла корень зла в ментале. Чудо!
Тоже хотела поблагодарить Катю Шатову, я не ожидала от этой медитации ни каких ответов про свою болезнь (посчитала, что не смогу понять мысленную причину, болезнь то серьезная. Тем более за 4 года столько разных версий было!) Я в шоке мало сказать! У меня пол жизни прокрутилось назад! Всплыли даже те моменты на которые и не подумаешь!!
09.02.2019
Опять про спп. Оно вскрыло мое предназначение - я пришла работать сюда с информацией. Я как приёмник и передатчик. Могу принимать, сохранять, выдавать, анализировать. А как это делать и что мне теперь с этим пониманием делать ума не приложу. Ещё появилось острое желание синхронизироваться с землёй.
09.02.2019
Друзья, хочу поделится. У меня ранее был страх водить машину, этому страху уже 10 лет, все началось с того, что один раз, когда я была за рулём, мне выстрелили в стекло задней двери. С тех пор я не садилась за руль, любая мысль о вождении вызывала панику. Спасибо медитациям!!!! Я снова села за руль! Причём еду как и раньше, нет страха, наслаждаюсь процессом, ведь я так люблю водить, скорость. Сегодня был мой дебют, можно сказать, второе рождение как водителя). И как здорово, что уходят страхи, я четко знаю, что мне нужно делать и к чему я иду. Вениамин Иванович, как я благодарю Вселенную, что встретила Вас, технологии медитаций, это большой подарок. Это непередаваемое чувство внутреннего удовлетворения, душевного покоя, когда понимаешь, что нашёл своего Учителя, своё направление познания Бога. Всех люблю
09.02.2019
Отзывы ведущим: Мария Потеха
Всем ведущим и медитирующим спасибо. И Маше и девочкам с сегодняшней медитации. Все как на подбор. Чувствовалось единение между нами. Пришло много для меня пониманий, которые именно сегодня закрепились во мне. Одно из них. Медитация с богинями. Шло сильное наполнение и в теле чувствовалось движение. Потом волна шла снизу вверх. И уперлась в коробку между 4 и 5 центрами. Пришла информация что в коробке те качества которые есть, но спрятаны (потенциал). Потом волна света раскрыла коробку и в ней просто весь мир. Там есть всё. И в человеке есть всё. . . нужно идти, не бояться.
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после модерации.
Оставить отзыв