Горячая линия. Звонок бесплатный. 8 800 20-113-02

2018 год. Август. Алтай. Плато Укок.

Алтайский регион расположен в точке пересечения планетарной системы пространственной энергетической структуры. Это одна из трёх точек, которые расположены на территории России. Это и наиболее доступных освоенных мест, куда можно добраться. С древних времён сюда стремились люди, дабы соприкоснутся с мудростью «времён». В этом районе сохранены знания и технологий,  как очень древних времён (сотни миллионов лет) так и нынешней цивилизации. Начиная с 2010 года наши путешествия были нацелены  на активизацию информационной базы для последующего использования в нашей работе в разработке «приложений»  и методов развития сознания и энергострктуры человека.

Плоскогоье Укок. Расположено на высоте ок. 2,5 тыс. м. много озер. Много археологических объектов.

Чуйская степь. Длина 70 км ширина от 10 до 40 км. С севера ограничивает Курайский хребет, на востоке – хребет Чихачева, на юге Салюгем и Южно-чуйский хребет, за которым проходит граница с Монголией.

В долине Елангаш самое крупное скопление наскальных рисунков в горном Алтае. Курайская степь – огромная межгорная котловина со специфическим растительным покровом, характерным для опустыненных степей Монголии.

Полученная информация в данном месте частично использована при реализации приложений 6 и 7.Основной объём находится в разработке и использовании в технологиях топологического развития сознания.