Горячая линия. Звонок бесплатный. 8 800 20-113-02

Бесплатное обучение медитации + стартовый набор в подарок

пройти обучение

Расписание медитаций, лекций курсов

посмотреть расписание

Записаться на сеанс СПП, массаж, консультацию

записаться

Подписаться и смотреть онлайн бесплатные вебинары, лекции и занятия

подписаться

Кристаллы для медитации.

Кристалл — это помощник в медитации. Он подходит как для начинающих медитировать, так и для продвинутых участников.

Чтобы легче освоить работу с кристаллами, мы разработали специальный курс обучения.

Сейчас кристаллы объединены в единую информационную сеть.

Программы кристалла

В нем заложены такие программы, как «Взаимодействие в социуме», «Женственность», «Считывание информации», программа «Формообразование биологических объектов» помогает проработать свои болезни, а так же полезна для тех, кто планирует беременность. В принципе, кристалл способен усваивать и затем разворачивать разные дополнительные программы: здоровье вообще, здоровье женской репродуктивной системы, понимание информации, приходящей во время медитации, денежный поток и изобилие, и так далее.

Полный набор содержит 11 информационных блоков.

1. Структурирование пространства.
2. Доступ к базам знаний различных цивилизаций, включая «Книгу Бездн».
3. Социум в различных проявлениях начиная с семейных взаимоотношений до взаимодействия различных цивилизаций между собой.
4. Структурирование и проявление истинных женских качеств.
5. Работа и принципы формообразования.
6. Формообразование биологических систем.
7. Контакты 4 рода
8. Установка приложений.
9. Трансгресс (информация о мирах).
10. Слияние всех уровней сознания
11. Пятое приложение

Как медитировать с кристаллами

Чтобы активировать пространственную структуру внутри шара, нужно своим сознанием ее оттуда достать и развернуть в пространстве. То есть, задать такое намерение, сосредоточившись на подробностях геометрии рисунка внутри, визуализировать подобную структуру вокруг себя. Структура шара разворачивается, при этом она не находится в статике, она динамична, внешние кольца начинают постепенно вращаться. Вся структура начинает размножаться, как одноклеточное существо, все больше и больше, идет уточнение по принципу самоподобия, разворачивается бесконечный фрактал. Мы можем активировать саму пространственную структуру, а можем в развернутую структуру задать определенную программу действий. Тогда стеклянный шарик превращается в заряженный кристалл.

Разворачивание самой структуры кристалла будет влиять на развитие осознанности. Например, взаимодействие со Звездным храмом будет происходить эффективней, потому что быстрей станет разворачиваться ваш потенциал, принесенный с собой.

Когда вы носите с собой кристалл, то все вокруг попадает в поле его воздействия – окружающие люди, пространство на работе, ваш дом, квартира. Вы можете вносить коррективы в программу воздействия кристалла, задавать временные параметры и поле деятельности.

Пространственное формообразование.

Рассмотрим одну из программ кристалла и подробную работу с ней. Остальные можно изучить, посмотрев весь курс.

Самая простая для работы программа – пространственное формообразование. Оно может применяться во множестве случаев, всех не перечислить. Как и у первого приложения, цель этой программы — гармонизация собственной структуры и гармонизации пространства, где мы часто бываем – в квартире, на рабочем месте, а также с человеком, если вы с ним работаете по запросу.

Каждый человек – это определенная пространственная структура, эллипс или круглая. Чем более развит человек, тем более округлая структура получается. Одно из направлений этого блока — работа со своей пространственной структурой: тонкими телами, энергетическими центрами и каналами, о которых нам известно и неизвестно.  Вторая составляющая блока – работа с окружающим пространством, местами, где мы живем, работаем. Если мы просто развернули программу и сидим, то пространство само по себе не работает никак. Мы должны наполнить его пространственным светом, или поддерживать через свою программу параметры времени действия, интенсивности воздействия и так далее. Все это поддерживается нашим сознанием, вы задаете параметры, а не кто-то другой. Если своими усилиями и намерением процесс не поддерживать, то программа свернется без результата.

Поскольку наша энергетическая структура занимает какое-то пространство, то первый вариант, который мы используем для нормализации всех элементов этого пространства – это бипирамида (первое приложение). Однако первое приложение работает локально, взаимодействует только с энергией и распространяется на физическое и эфирное тело, тогда как кристалл охватывает все источники информации, имеет широкие возможности для пространственного формообразования.

Итак, намерением вы разворачиваете пространство кристалла и соединяете свое сознание с этой пространственной структурой, активизируете ее. Только после этого можно раскрывать пакеты, которые активированы, в первую очередь – пространственное формообразование. В кристалле работают семь колец, то есть семь мерностей, здесь работает не только третья мерность. Структура кристалла – это семимерное пространство, его можно использовать как четырех-пяти-шести-мерное по усмотрению. Формообразование работает тогда, когда вы своим сознанием начинаете выстраивать те или иные формы, как в объеме, так и в плоскости, от точечного объекта до семимерного. Это зависит от вашего намерения и задачи.

Объем пространственного формообразования мы можем регулировать в тех или иных пределах и по интенсивности. Следует учитывать посторонних людей, детей, соседей, для которых эти действия могут оказаться не очень благоприятны. Свое состояние тоже нужно отслеживать, снижать интенсивность и мерность, если чувствуете себя некомфортно.

Принцип работы с другими блоками

Другой блок – формообразование биологических объектов. Здесь важно умение считывать информацию с разных носителей. Прежде чем что-то с человеком делать, надо его прочитать. Нельзя игнорировать его, надо дать ему поговорить, рассказать самому, а не основываться только на вашем субъективном мнении, что требуется с человеком делать. Чтобы более точно определять состояние структуры, существует блок считывания информации с разных источников. Для этого необходимо соединить три уровня сознания: сознание физического тела, сознание души и сознание Высшего Я. Нужно их объединять, уметь быть единым сознанием. Без объединения трех уровней сознания работа с другими программами теряет смысл.

Так вы получаете доступ к любым информационным структурам, включается блок считывания информации с любых планов. После этого появляется способность чтения информации с трансгресса, со всех мест, куда вы хотите попасть.

Если вы умеете считывать информацию с человека, его ментальное, эмоциональное состояние, то вы можете работать с социумом на разных уровнях, так как все взаимосвязано. Но без первых трех пунктов все остальное теряет смысл. Забегать вперед без освоения базовых пунктов не стоит, нет смысла приступать к контактам четвертого рода или использовать пятое приложение. Пока вы не освоили установку приложений руками, установку при помощи кристалла не надо начинать.

Активировать дополнительные программы можно точно так же, как основные: намерением достаете из структуры кристалла программу, синхронизируетесь сознанием. Программа разворачивает сознание, сознание воздействует на программу, она еще больше разворачивается, и этот фрактал начинает сам себя раскрывать до бесконечности. Все программы кристалла взаимосвязаны по смыслу, от базовой к более углубленной работе.

Настройка пространства с помощью кристалла

Когда мы разворачиваем пространство кристалла для других, то должны объяснить человеку, что будет происходить, почему и какой будет результат. Для этого нужно экспериментировать со своей структурой, чтобы прочувствовать в первую очередь физиологию, наше эмоциональное состояние, запомнить происходящее. Это будет вашим эталоном, с которым вы будете сравнивать других.

Эталон всегда должен быть гармоничным. Когда вы попадаете в другое пространство, к другим людям, это влияет на вашу структуру. Если человек не гармоничен, он начинает выделяться, у него заметны провалы в энергетике, которые будут выделяться на общем фоне. Обращаем внимание на такого человека. Если человек гармонизирован, у него все изменения в ходе взаимодействия с новым пространством встраиваются гармонично. Например, приходя к нам в зал медитировать, вы синхронизируетесь с гармонично выстроенным пространством, что позволяет и вам самим прийти в более гармоничное состояние после всех повседневных дел. Приходя домой, вы должны себя привести в нормальное состояние, чтобы выстроить пространство дома, потому что наши эмоции и мысли взаимосвязаны с пространством.

Добавление многогранников

В пространственную структуру кристалла мы можем встраивать многогранники. Обычно мы используем правильные многогранники, их множество. Найдите для себя оптимальную форму многогранника, обязательно пространственную, а не простую геометрическую, потому что такая не будет работать в нужной мере. После этого начинается взаимный процесс: вы воздействуете на пространство, а пространство воздействует на ваше сознание. Идет процесс синхронизации и усиления друг друга.

Форму вы задаете на свое усмотрение, можете исходить от своей энергетической структуры, начиная от физического тела, кончая атмическим, либо задавать всю структуру в целом. Пространственное формообразование работает, поскольку каждая клетка нашего тела, каждая молекула имеет свою пространственную структуру. К формообразованию можно добавлять Свет преображения (не Пространство преображения, а Свет!), поскольку он воздействует на клеточный уровень. Тогда процесс воздействия на тело и структуру будет гораздо эффективней.

Формулировки в этой работе должны быть точные, не расплывчатые. Вы можете таким образом поработать с организмом в плане здоровья, улучшить структуру того или иного органа, если она не совсем благоприятная. Например, при простудных или воспалительных заболеваниях легких. Легкие занимают некий объем, в структуре легких имеются альвеолы, где происходит газообмен пузырьков углекислого газа с пузырьками кислорода из атмосферы. За счет пространственного формообразования и Света преображения мы можем расширить объем пузырьков, увеличить прием пузырьков воздуха альвеолами для лучшего наполнения легких воздухом. Этот процесс позволяет ускорить процесс выздоровления.

При работе со структурой и нашим сознанием в целом мы тоже должны четко представлять, чего хотим, а не нечто абстрактное. Для формообразования требуется представлять конкретную форму, как конкретные кирпичики, из которых будем строить конкретный дом.

Элементарной частицей в пространстве является тетраэдр, с эти кирпичиком мы можем строить, что хотим. Самое простое, что мы можем построить – это тригональная бипирамида, состоящая из двух тетраэдров. Все более сложные формы – это тоже наборы тетраэдров.

Настройка окружающего пространства

При помощи формообразования мы можем настраивать пространство нашей квартиры в ее пределах. Вы можете задать другие условия, но пространство выстроится в пределах куба и в нем будет работать, ведь вы ограничены физическими параметрами. К тому же вы должны думать об ответственности, не задавать, например, параметры настройки всей Вселенной. Когда вы работаете с Третьим приложением, вы можете задавать любые параметры, поскольку не взаимодействуете непосредственно со структурой пространства, вы просто считываете информацию, здесь можно делать любые запросы. Пространственное формообразование требует понимания последствий своего вмешательства.

Вся структура трехмерного пространства живая, она дышит. В ней есть положительные и отрицательные зоны – это называется дыханием Земли, о нем давно известно. Эти зоны представляют собой ячейки в пределах 2,5 метров, днем они больше, ночью становятся меньше. Такие ячейки есть везде, в каждой квартире в том числе, пространство дышит. Вы можете расширить положительную зону в объеме всей квартиры. Или на природе, если вы приехали, а место вам не очень нравится, можете поменять с помощью формообразования.

Нужно понимать, что ваша работа с пространством может отразиться на людях, взаимодействующих с вами. Следует учитывать их интересы и возможности, не взаимодействовать с первым встречным или скоплением незнакомых людей, например, в театре. Так же как и Первое приложение, формообразование действует на трехмерное пространство и сознание людей, в результате кто-то уснет, у кого-то голова заболит, а кому-то станет нехорошо. Меняйте структуру в пределах своего тела, а с окружающими так не работайте, не спросив их мнения.

Когда пространство не совсем гармонично, вы нивелируете условия трехмерного пространства, расширяете положительную зону-ячейку при помощи формообразования. Поскольку эти зоны повсюду, то люди постоянно перемещаются из одной в другую, в большинстве случаев не замечая этого. Заметить смену зоны может только чувствительный человек. Увеличьте положительные зоны вокруг, чтоб всем стало лучше.

Взаимодействие пространства и сознания

Формообразование – это обоюдный процесс взаимодействия пространства и сознания. При помощи этого мы можем задаться целью изменить структуру нашего сознания, увеличить его пропускную способность. Этот процесс так или иначе подключает сознание к информационному полю Земли, создавая возможности для раскрытия творческого потенциала и своего предназначения. Для раскрытия предназначения нужно освоить все 11 файлов, заложенных в кристалле. Но даже на начальном этапе формообразование позволяет знания с информационного поля Земли передать в сознание в плане проектов, бизнеса, обустройства квартиры, выбора одежды, в бытовом и творческом плане. Это передача конкретных знаний, а не всех подряд.

В изучении литературы, в информационном плане, посредством формообразования через автора можно выйти на первоисточник. Авторы могут работать и со вторичными источниками, добавляя еще и собственные интерпретации. По цепочке вы можете выйти на истинную информацию первоисточника, получить реальные знания, а не через третьи-четвертые руки авторов. Книга – это объем знания, это содержание автор где-то взял, это интерпретация его сознания. Разворачиваете пространство через свое сознание, активизируете функцию пространственного формообразования, помещаете сознание автора в структуру кристалла и смотрите, что высвечивается, где он это взял. Может выстроиться цепочка к первоисточнику, может появиться какая-то форма, может светиться или нет, может быть картинка или информация, что-то будет. Вы будете видеть это не со слов автора и его интерпретаций, а прямо из первоисточника.

Первоисточником является в итоге информационное поле Вселенной, но пока у вас нет к нему доступа, используйте формообразование.

Информация и пространство едины, та или иная форма настраивается на то намерение, какое мы задаем – от бытового уровня или здоровья до возможностей, которыми мы обладаем. Чтобы пространство начало что-то представлять для нас, созданы эти кристаллы, для аккумуляции знаний в нашей структуре и полного их раскрытия в сознании. В результате этой работы вы перестаете быть людьми, а становитесь ангелоидами.