Горячая линия. Звонок бесплатный. 8 800 20-113-02

Бесплатное обучение медитации + стартовый набор в подарок

пройти обучение

Расписание медитаций, лекций курсов

посмотреть расписание

Записаться на сеанс СПП, массаж, консультацию

записаться

Подписаться и смотреть онлайн бесплатные вебинары, лекции и занятия

подписаться

Объединение кристаллов в единую информационную систему

Эта система позволяет каждому человеку имеющий кристалл подключаться к единой информационной базе, которая одновременно объединяет наши собственные знания (приобретенные и привнесенные), так и позволяет подключаться к планетарной информационной базе. Через планетарную информационную систему, через Хроники Акаши или информационное поле, мы будем иметь возможность соединяться с информационной базой любых других систем – Солнечной системы, отдельных Звездных систем, Галактик и т.д., в зависимости от того как ваше сознание будет воспринимать и понимать ту или иную информацию.

Для получении информации, ваши намерения должны быть конкретизированными, а не абстрактными. Например «Хочу счастья!». Для каждого оно своё — индивидуальное, поэтому абстрактные намерения исполняться не будут. Сколько бы вы это не говорили, хоть сутками напролёт, не исполнится. Есть конкретные параметры у каждого человека, критерии счастья – хочу того-то, что принесёт мне понимание счастья. В любых других областях точно также, намерения должны быть конкретными – например, помочь в понимании языков или другой информации. Чтобы не было такого: «Я прошу, а мне ничего не приходит».

Если то, что вы просите, зависит только от вас, то не ждите помощи из вне, вы должны делать это сами. Как говорят: «Помощи от Бога не ждите, делайте сами».

Те кто только покупает кристалл, либо вообще не имеют кристалл, если вы не знаете того, что вам нужно, то тогда вам нужно обращаться к своему индивидуальному Высшему Я. Тогда уже, что получите, то получите, то что необходимо. И обижаться можно будет только на себя, за то, что не понимали ни себя, ни своё Высшее Я.

Объединение в единую информационную сеть не значит, что вы теряете индивидуальность. В любом случае вы остаётесь самими собой. У вас лишь появляется доступ к другой информационной базе — к объединенной, всех тех, кто имеет кристаллы. Через объединенное сознание проще подключиться к информационному полю Земли, когда собственных знаний и возможностей, структуры и сознания не хватает для подключения. Вот здесь объединенное сознание позволяет быстро и легко подключиться.

Те, кто имеет 4 и 5 приложение они уже в какой-то степени имеют доступ к индивидуальному Высшему Я, а через него достаточно легко взаимодействовать с любыми информационными базами. Через 3 приложение тоже идет работа с внешними информационными базами. Зависит от того, какие вопросы вы задаёте, так как вопросы должны быть конкретными, по тем или иными знаниям. Намерение «Хочу всё знать» — работать не будет. Всё знать не возможно. Тогда вы просто-напросто должны отсюда исчезнуть. Когда мы здесь в физическом теле, то наша материальная часть не выдержит, грубо говоря сгорит. Когда станете чистым сознанием, тогда можете подключаться.

Так как наша кристаллическая структура будет соединена не только с информационной частью, а также с энергетической планетарной структурой, то для того чтобы она достаточно хорошо проявлялась, желательно побывать в нескольких местах. И тем быстрее, тем лучше для вас. Оно конечно тоже будет развиваться, но медленнее. Для сравнения вам нужно побывать в разных местах, чтобы понять, сравнить свою энергетику с разными местами. Так как энергетическая структура планеты достаточно разнообразна, также как и у каждого из нас разнообразная энергетика. И для того, чтобы разбираться в пространстве – что происходит и как происходит, нужно побывать в разных регионах – Черноморский регион — это не только Крым, а всё побережье, которое относится к России, Западная часть северного Кавказа, Кольский полуостров, Алтайско-Байкальский регион, Западная Сибирь (Омская и Тюменская область) и желательно Дальний Восток.

Эта энергетика нужна для нас самих, чтобы исчезли все неполадки в организме. «В здоровом теле здоровый дух». Нужен носитель, чтобы где-то хранилась информация, чтобы вы могли долгое время жить и кому-то эту информацию передавать, а не уносить с собой туда, откуда пришли.

Подходим к вопросу, почему в кристаллах было включено 5 приложение?

В наших СПП 1 и СПП 2 поменяется внутренняя пространственная структура, она будет более близка к пространственной структуре 5 приложения.

5 приложение помогает более точно и ясно понять себя, чтобы с вопросами «Откуда я?», Кто я?», «Какое наше предназначение?» отстали от всех ведущих и не спрашивали. Все ответы находятся в нас самих. Это как раз будет проявляться в СПП.

Структура 5 приложения позволяет это всё в себе выявить, через ассимитричное пространство, то есть изменение структуры пространства, нашей энергетики позволяет выявить все записи. Как на жестком диске в компьютер мы что-то записывали, а потом стёрли. Физически она никуда не исчезнет, ту запись которую вы стёрли можно восстановить. Вот и запись, которая в вас была при воплощении сюда, тоже стёрлась, но она никуда не делась, она осталась. Пространственная структура 5 приложения позволяет это всё воспроизвести заново. Тогда все ваши вопросы отпадают.

Это не значит, что это произойдёт сразу, как только вы туда сели и включили СПП, нужно время.

Все СПП будут привязаны к системе всех кристаллов. Соответственно все кто имеет кристаллы, на СПП нужно приходить со своим кристаллом, так как пространственная структура и информационная база будет изменена с сегодняшнего дня.

Для тех, кто не имеет кристаллов будет использоваться версия СПП-1.1. Через СПП-1.1. можно будет каждому человеку тоже подключаться к информационной базе, но только тогда, когда будет готово ваше сознание и структура.

Для тех, кто имеет кристаллы, будет доступна версия СПП-2.1. – это ускорит процесс освоения всей системы, всех уровней информационных баз, т.е. вы получите доступ. Кристалл помогает быстрее всё освоить, изменить свое сознание, свою энергетику.

Появится ещё одно СПП, непосредственно связанное с физиологий, т.е.для физического тела. Это для тех, кто хочет быстрее избавиться от тех или иных заболеваний в теле, либо что-то восстановить, исправить. Это нацелено на будущее и нужно для того, чтобы наш организм мог адаптироваться к разным климатическим условиям. Например, у космонавтов в невесомости тоже происходят достаточно сильные изменения, тем больше они летают, тем больше изменений. Чтобы этого не было требуется подготовка, чтобы мы как можно меньше были подвержены внешним условиям, включая наш иммунитет, более стойкий к различным заболеваниям, простудам прочим изменениям.

В конце этого года или начале следующего года появится СПП-3, она будет выглядеть по другому и начинка будет иная — для самых «задвинутых». Для психически больных это было бы самое нормальное, так как оно будет направлено на восстановление деятельности мозгов, будет самым подходящим инструментом. Но это в будущем. Мы сначала на себе опробуем.

Все вариации СПП которые сейчас есть, они остаются, чтобы использовать по вашему желанию. Но для тех, кто имеет кристаллы СПП-2 в обязательном порядке. Однако если кто-то хочет медленно, тому можно развиваться месяцы и годы. Развитие ещё зависит от того, как часто вы используете кристалл в повседневной жизни и как верно формулируете вопросы. От этого тоже многое зависит.