Горячая линия. Звонок бесплатный. 8 800 20-113-02

Приложения и медитации с многогранниками

Медитации с многогранниками очень важны. При работе с ними очень меняется сознание. Стоит начинать работать с более простыми и понятными формами, по мере развития объёмного сознания переходить к более сложным.
Каждая пространственная структура влияет на наше, как физическое так и на энергетическое состояние и наше сознание. Сложные комбинации в большей степени влияют на развитие нашей осознанности и понимания себя , как части всей Вселенной.

В практике применения многогранников необходимо понимать, что задавая начальные параметры в процессе медитации, или для работы с внутренней структурой и своим сознанием, или взаимодействия с внешними информационными потоками, за счёт преобразования пространства все процессы переходят в динамическую фазу. При этом усиливаются светонасыщенность пространства, меняется взаимодействие нашей информационной матрицы, происходит раскрытие потенциала нашего сознания. Меняется наше миропонимание, сознание начинает работать в другом ритме так как все уровни нашего сознания начинают работать синхронно (сознание тела, души и высшего Я). И как следствие развивается наша пространственная чувствительность к окружающей среде, меняется наше отношение к происходящим с нами событиям.

В процессе практического применения пространственных структур созданы, условно названные приложения и их модификаций. Которые являются основой серьёзной работы над своим сознанием.

Приложение 1. Медитация с применением тригональной бипирамиды.
Проецируя своё сознание в центре бипирамиды, наполняем внутренний объём бипирамиды Светом. Внутри бипирамиды пространство структурируется за счёт формы бипирамиды, что соответственно меняет наше сознание и ЭИСЧ. Работа с этой структурой предназначена для синхронизации работы энергоструктуры в целом. Эта синхронизация позволяет изменить наше состояние, то есть наше здоровье. И позволяет повысить свою чувствительность и влияние различных энергий, эмоций и мыслей. Это позволяет в дальнейшем корректировать своё состояние.

Приложение 2. Основное предназначение, раскрытие своего информационного потенциала и предназначения тех задач, которые мы поставили перед собой до нашего проявление в данной жизни. Позволяет соеденить сознание тела со своим высшим Я.

Приложение 3 Взаимодействие с внешними информационными структурами, (Хроники Акаши, Звёздных систем. Галактик, Вселенной)

Приложение 4. При этом приложении раскрываются и понимаются все возможности нашего Я, приходит понимание нашей монадической структуры. Знание и понимание сути жизни и её роль во ВСЕЛЕННОЙ.

 

Приложения.

Что такое Приложения?

Каждая пространственная структура влияет на наше, как физическое так и на энергетическое состояние и наше сознание. Сложные комбинации в большей степени влияют на развитие нашей осознанности себя частью всей Вселенной.

В практике применения многогранников необходимо понимать, что задавая начальные параметры в процессе медитации, или для работы с внутренней структурой и своим сознанием, или взаимодействия с внешними информационными потоками, за счёт преобразования пространства все процессы переходят в динамическую фазу. При этом усиливаются светонасыщенность пространства, меняется взаимодействие нашей информационной матрицы, происходит раскрытие потенциала нашего сознания. Меняется наше миропонимание, сознание начинает работать в другом ритме, так как все уровни нашего сознания начинают работать синхронно (сознание тела, души и высшего Я). И как следствие развивается наша пространственная чувствительность к окружающей среде, меняется наше отношение к происходящим с нами событиям.

В процессе практического применения пространственных структур созданы, условно названные приложения и их модификаций, которые являются основой серьёзной работы над своим сознанием.

Если этим не пользоваться, то все само сойдёт на нет. Если пользоваться постоянно, то это станет вашим обычным состоянием, вы постоянно будете пребывать в гармонии. Через эти форматирования пройдут все жители земли, пространство рано или поздно само заставит их измениться. Но вы можете уже сейчас самостоятельно это сделать и уже пользоваться открывшимися новыми возможностями.

ВАЖНО! Структура Приложений, изображенных на картинках ниже – условные, «примерные», так как в реальности прямых линий не существует! Выстраиваем грани бипирамиды/октаэдров как вибрации потоков света. Все конструкции приложений – живые и они двигаются! Наше сознание – в точках пересечения разнонаправленных потоков света.

Потоки света двигаются в разных направлениях – к центру, от центра, закольцованы. Применяем творчество, не стесняемся, ищем собственный оптимальный вариант применения Приложений! (это касается всех последующих приложений), исходя из интуиции (Высшего Я)

ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ! Добавляйте многогранники внутри и/или снаружи. Каждое приложение можно добавлять кольцевыми структурами:

Кольца внутри – участвуют в изменении топологии пространства.

Кольца снаружи – концентрируют свет внутри.

ЗАПОМНИТЕ! Использование Приложение – это ПРАКТИКА, это НАВЫК! Пожалуйста, пользуйтесь во благо!

Как получить Приложение?

Приложения «устанавливает» ВИП (Вениамин Иванович Поморцев) на специально организованных медитациях, а так же Репина Наталья, Окулова 18, оф 78, тел 2-474-999 Стоимость 1500 рублей, скидка тем, кто посещает практические занятия медитацией.

Устанавливаются приложения один раз и навсегда. Всего приложений 4. У некоторых вновь рождённых детей это естественное состояние структуры. У нас, тех кто рождён 15-20-30 и тд лет назад, просто структура готова к форматированию для изменения себя в индиго и затем в «кристалл»-мудрость любовь и затем в Ангелоида. Сама установка занимает 7–10 минут, но требуется подготовка вашего сознания, успокоение, гармонизация.

Ориентировочные сроки при установке приложений:

Первое приложение устанавливается после месяца практики. Второе после трёх месяцев практики. Третье приложение после шести месяцев. Четвёртое — после девяти месяцев практики. И только в некоторых случаях — внепланово, ставить, по положительному изменению структуры.

С учётом индивидуальных качеств — сроки могут изменены.

Виды приложений и способы их использования

Приложение 1.

Медитация с применением тригональной бипирамиды. (Приложение 1)

Цель Приложения 1:

Работа с этой структурой предназначена для синхронизации работы энергоструктуры человека в целом. Эта синхронизация позволяет изменить наше состояние, то есть наше здоровье. И позволяет повысить свою чувствительность и влияние различных энергий, эмоций и мыслей. Это позволяет в дальнейшем корректировать своё состояние.

Первое приложение переводит структуру/сознание в 4 (четвёртую) мерность, вы становитесь недоступны для воздействия энергетики других людей. То есть никто не сможет наложить на вас порчу, проклятие, сглазить и тп, так как ваша энергетика станет иная по сравнению с обычными людьми и вас невозможно «пробить» энергетически. Вы мгновенно гармонизируетесь, приходите в уравновешенное состояние, гармонизируете состояние людей вокруг и пространство в котором находитесь (офис, квартиру, магазин и тд).

Другими словами, происходит энергетическая саморегуляция себя и окружающих, эмоции утихают и успокаиваются, состояние и пространство вокруг гармонизируется.

Работает с энергетикой, гармонизирует человека и пространство вокруг.

Переводит в 4ое измерение,

Поиск – мужа, квартиры и т.д.

За счёт чего это происходит? У любого человека чакры расположены линейно, энергия течёт последовательно сверху-вниз либо наоборот. При переформатировании структуры чакры становятся все взаимосвязаны между собой и все тонкие тела (пример в приложении). Связь становится нелинейной, а матричной. Когда вам установят данные изменения в структуру, то вы можете находится в обычном состоянии, либо активизировать все взаимосвязи мысленно, либо по цифровому коду. Деактивизация самостоятельно, либо приложение затухает самостоятельно через 2 часа.

АЛГОРИТМ использования:

Активируем 1 приложение (проговариваем код «включения»), выстраиваем вокруг себя тригональную бипирамиду. Проецируя своё сознание в центре бипирамиды, наполняем внутренний объём бипирамиды Светом. Внутри бипирамиды пространство структурируется за счёт формы бипирамиды, что соответственно меняет наше сознание и ЭИСЧ.

Когда активируем Приложение – сознание в центре. Затем распределяем свое сознание по всему объему приложения.

Мы меняем не людей, а пространство! Но люди, попадающие в это пространство – тоже меняются!

Практические примеры применения:

1)Вас остановили ГАИ, вы включаете приложение и ГАИ вас мирно отпускают.

2)Вы сильно разнервничались, сразу включаете приложение, после этого ваше состояние постепенно нормализуется

3)Если на работе у вас есть с кем-то конфликт из сотрудников, то включаете приложение и оно позволит настроить к себе сотрудников положительно, бонусы отныне будут доставаться только вам

4)Если будете постоянно пользоваться приложением, то станете магнитом притяжения для людей. Им с вами будет очень спокойно, гармонично и комфортно.

Приложение 2.

Цель Приложения 2:

Основное предназначение — раскрытие своего информационного потенциала и предназначения, тех задач, которые мы поставили перед собой до нашего проявление в данной жизни. Позволяет соединить сознание тела со своим высшим Я.

Переводит в 5 измерение,

Осознаю Себя и свое ВЯ,

Работа со СВОЕЙ информационной базой (информационной матрицей), т.е. со своим сознанием!

Передача информации

Работа с приложением проявляет возможность управлять знаниями о себе и той информацией, которая поступает нам извне.

Помогает ориентироваться в море постоянно поступающей информации. Некий фильтр, позволяющий выделять только те знания, которые нужны личности для усовершенствования, понимания для чего мы живем, что хотим.

Умение различать правду и неправду, чтобы адаптироваться в социуме.

За счёт чего это происходит?

По аналогии если в ваш «компьютер» устанавливают «операционную систему» и вы начинаете познавать свои возможности, то есть синхронизируют с уровнем души и Высшего Я. Получаете собственную информацию в сознание.

АЛГОРИТМ использования:

Активируем 2 приложение (код для 2,3 и 4 приложений тот же), выстраиваем вокруг себя октаэдр. Внутренний объем октаэдра наполняем Светом.

Приложение 3.

ЦЕЛЬ Приложения 3:

1) Основное предназначение — взаимодействие с внешними информационными структурами, (Хроники Акаши, Звёздных систем, Галактик, Вселенной), НО только в пределах Галактики!

2) встречаться со своими ВЯ, проявленными в настоящее время.

— Считывается план Души других людей

— Работает с любыми внешними источниками,

— Переводит в 6 измерение,

— Работает столько, сколько задаю своим намерением.

Практическое применение – при управлении коллективом (коллективное сознание) – помогает настроить на одну волну, синхронизировать и прийти к единому мнению, хорошему (экологичному) для всех!

За счёт чего это происходит? При работе происходит взаимодействие со структурой не только нашего человеческого разума, но и всего человечества, включая все жизненные уровни и знания всех цивилизаций, которые существовали раньше и будут существовать в будущем на нашей планете. 3 приложение позволяет пользоваться всеми этими знаниями

АЛГОРИТМ использования:

Активируем Приложение 3 — Выстраиваем вокруг себя октаэдр, называем код. Также при активации Приложения 3 в груди на уровне монады выстаиваем тригональную бипирамиду. На ней концентрируются потоки света.

В центре Приложения 3, в области бипирамиды образуется Портал.

ВНИМАНИЕ! В кольцо в Портале — НЕ ВХОДИТЬ! Почему? Потому что можно попасть в те цивилизации, где я не проявлена (где меня нет!) и обратно сложно найти дорогу. Это занимает много энергии, потому только в сопровождении.

Когда заходим в Портал, то у нас появляется возможность встретиться со Своими ВЯ, проявленными в других местах в НАШЕЙ Вселенной, в НАСТОЯЩЕЕ время, где я проявлена. Наша Вселенная, т.е. действуют ТЕ же законы, что и на Земле, поэтому нет необходимости проходить Пустоту (другие Вселенные – через трансгресс, см. Приложение 4).

Это «пространство выбора» — выбираем одно из наших проявлений, с чем хотим соединиться. Выбор зависит от НАМЕРЕНИЯ (с чем хотим соединиться?)

В центре – пустота, вокруг – это наши проявления ВЯ.

Пустота

ЛИБО встречусь с тем, кто был В ПРОШЛОМ на текущий момент.

ЛИБО встречусь с тем, кто сейчас есть

Существует Версия Приложения 3.2, когда есть возможность «игры» по оси времени, т.е. можно встретится с теми, кто будет в будущем.

Чтобы активизировать Трансгресс – нужно Приложение 4 (см. ниже).

НО! Сначала практикуем (нарабатываем) опыт взаимодействия с другими планетами. НЕ отправляем на другие планеты себя (свое сознание) целиком, а только свою голограмму.

Приложение 4.

ЦЕЛЬ Приложения 4:

При этом приложении раскрываются и понимаются все возможности нашего Я, приходит понимание нашей монадической структуры. Знание и понимание сути жизни и её роль во ВСЕЛЕННОЙ. При работе мы смотрим на этот мир со стороны из пространства.

Выхожу в 7 измерение

Приложение позволяет знать все о пространстве, энергии, информации, чтобы управлять собой и другими.

Выйти за пределы нашего человеческого ума.

Дает знание и понимание сути жизни и её роль во ВСЕЛЕННОЙ.

Приложение 4 — универсальное. Его можно применять и для работы планеты в целом.

Дает возможность проявиться всем и вступить в эру осознанного человека. Задействуются три уровня сознания. Три уровня сознания и первичный свет – помогают выйти за Пустоту.

За счёт чего это происходит?

Первичный свет помогает избавиться от всех наших Земных установок и стать ничем (Пустотой).

АЛГОРИТМ использования:

Активируем 4 приложение. Внутренний объем октаэдра наполняем всеми пятью видами Света: светозарным, монадическим, физическим, пространственным и загоризонтным. При объединении все потоки Света формируют Первичный Свет в тригональной бипирамиде, находящейся в центре, выходит за ее пределы и наполняют весь октаэдр.

Практические применения:

Приложение 4 позволяет активизировать Трансгресс.

Трансгресс позволяет перемещаться в любую точку пространства в любое время.

Это «точка перегиба пространства», т.е. я могу попасть в те Вселенные, в которых меня нет.

В Трансгрессе прежде, чем понять пространство перегиба, нужно пройти Пустоту, когда теряешь форму, очищаешься от всего. Для чего нужно пройти Пустоту? Со своими материальными заморочками то, что мы будем видеть в других вселенных – мы будем воспринимать через призму своих земных заморочек. Но в пустоте наши заморочки исчезают. И тогда сознание видит пространство в чистом виде, без сравнения с земным опытом.

Потому что в ДРУГИХ Вселенных – ДРУГИЕ ЗАКОНЫ!

 

Статья № 2. Геометрия пространства и многогранники. Топология сознания. Новые Медитации.

Поговорим теперь о многогранниках. Мы все отлично можем себе представить двухмерную фигуру – многоугольник. В трехмерном пространстве, обретая длину, ширину и высоту, многоугольник превращается в многогранник. Самый распространенный и известный многогранник – пирамида. В 1949 году были проведены опыты и обнаружена связь между формой пространства внутри пирамиды и биологическими и физико-химическими процессами в этом пространстве. Оказалось, что изменяя размеры пирамиды, можно воздействовать на происходящие процессы, ускоряя или замедляя их. Этот эффект известен среди продвинутых садоводов, которые устраивают теплицы пирамидальной формы. Нейрофизиологические исследования подтверждают резонансное действие пирамиды на энергетическую структуру человека.

Этот эффект и принцип действия присущ всем многогранникам. Все многогранники меняют не только физико-химические процессы, но также меняют энергетику, сознание и внутреннюю структуру пространства, формы всех энергетических тел и всех уровней сознания. Разные многогранники и их комбинации усиливают и ускоряют процессы в энерго-информационной структуре человека. Лучше всего для медитации подходят правильные многогранники, так называемые «Платоновы тела»: тетраэдр, куб, октаэдр, икосаэдр, додекаэдр. На практике эти названия быстро ложатся на слух и фигуры легко возникают в воображении.

Как связаны геометрия и сознание? С древности и до наших дней геометрия используется в искусстве, архитектуре, музыке, живописи, во всех религиях. Божественная пропорциональность противопоставляется хаосу. Вся живая и неживая природа, как и творения людей, пронизаны формами и образами сакральной геометрии. Геометрия форм отражает представления человечества о мировом пространстве, гармонии, упорядоченности, осмысленности, осознанности. Эстетика всегда опиралась на космологию. Исследования современности находят все новые подтверждения голографичности, самоподобия и фрактальной структуры мирового пространства.

Близкие нашим технологиям рассуждения можно встретить в трудах Е.П.Блаватской, Н.К.Рериха и Е.И.Рерих, в античности изучением этого материала занимались Аристотель, Платон, Сократ. Все эти работы объединяет идея абсолютного знания как неотъемлемого свойства души. До своего рождения в человеческом теле душа обладает абсолютным знанием, она сама и есть информация, знание и свет. Таким образом, обучение – это только вспоминание заложенного в душе знания, приведение разрозненных частей к изначальному единству. В основе каждой человеческой души лежит потребность в познании себя, в познании Вселенной, в познании жизни. Понять смысл человека, управлять жизнью, обрести спокойствие, по словам Платона помогает изучение Квадривиума, или Гармонии. Гармония состоит из четырех областей знания, которые необходимо понимать и использовать: это арифметика, геометрия, музыка и космология. Эти четыре области знания мы используем в наших медитациях для работы с сознанием, под музыку мы работаем с гармонизацией сознания, с пространством и космосом, идем по пути к познанию Истины, Добра и Красоты.

С точки зрения психологии древние и современные духовные системы направляют человека на поиск связи с источником всего сущего, с чем-то высшим, находящимся за

пределами обыденного опыта, на преодоление негативных установок эго и суперэго. С помощью медитации человек стремится «вспомнить» себя как часть целого, ощутить свою связь и подобие, свое высшее начало. Сосредоточившись на внутренних ощущениях, медитативные практики выводят сознание за пределы нагромождений психологических комплексов, кармических связей, обеспечивая возможность преодоления привязанности к форме, выход за пределы цепи перерождений, приводит к обретению свободы и идентичности своему Высшему Я — достижению состояния просветления.

Цель медитаций «Топология сознания» в обретении единства и осознания себя как части целого, вечного и непрерывного, в осознании своей божественной сущности, которая (как топологические фигуры) не меняется с каждой новой формой или жизнью, из множества подобий которой и состоит пространство и тело. Практики помогают соединить бессознательное человеческое состояние бытия с безусловной божественной любовью, с Душой, понять свой потенциал и эффективность в рамках данной человеческой жизни. Медитация и визуализация способны восстанавливать энергетические поля, улучшать состояние здоровья и положение дел во всех сферах. Мы поддерживаем осознание того, кто мы, откуда и почему пришли «здесь и сейчас», учимся размышлению о тайнах бытия. Осознания, получаемые во время медитации, всегда индивидуальны и точны, вызывают чувство сопричастности и понимания высшей идеи бытия.

Продолжение следует…