Горячая линия. Звонок бесплатный. 8 800 20-113-02

Бесплатное обучение медитации + стартовый набор в подарок

пройти обучение

Расписание медитаций, лекций курсов

посмотреть расписание

Записаться на сеанс СПП, массаж, консультацию

записаться

Подписаться и смотреть онлайн бесплатные вебинары, лекции и занятия

подписаться

Основные понятия. Приложения и многогранники.

Если спросят, что такое пространство без тела… то я не колеблясь, отвечу, ничего не знаю об этом: Г.В. Лейбниц

«…в природе существуют совокупности объектов и явлений, которые характеризуются той или иной геометрией. Естественно, что эти совокупности могут характеризоваться (как, например, система цветов) многомер­ной геометрией и в силу этого могут быть рассмотрены как многомерные пространства». Э.П. Андреев

«Если имеется система с очень большим количеством свойств и взаимосвязанных пере­менных, то можно прийти к понятию многомерного и даже бесконечномерного пространства”. С.Т.Мелюхин

Основы технологии медитаций

Медитация, которой учит институт развития сознания в Перми, основана на технологиях ментальной топологии энергоинформационной структуры человека. Ментальная — значит работающая сознанием, мыслью. Топология — четкое выстраивание в пространстве. Энергоинформационная структура — комплекс энергетических центров, составляющих человека, его сознание и подсознание, совокупность тонких тел, проявленных и непроявленных на земном плане.

Пространство

Понятие, используемое (непосредственно или в словосочетаниях) в различных разделах знаний.

В своём изначальном понимании греческий термин «космос» (порядок, миропорядок) имел философскую основу, определяя гипотетический замкнутый вакуум вокруг Земли — центра Вселенной. Тем не менее, в языках на латинской основе и её заимствованиях к одинаковой семантике применяют практический термин «пространство» (так как с научной точки зрения обволакивающий Землю вакуум бесконечен), поэтому в русском и близких ему языках в результате реформенной корректировки родился своеобразный оксюморон «космическое пространство».

Метрическим пространством называется множество, в котором между любой парой элементов определено обладающее определенными свойствами расстояние, называемое метрикой.

Трёхмерное пространство

Геометрическая модель материального мира, в котором мы находимся. Это пространство называется трёхмерным, так как оно имеет три однородных измерения — высоту, ширину и длину, то есть трёхмерное пространство описывается тремя единичными ортогональными векторами.

Топология

От др.-греч. τόπος — место и λόγος — слово, учение — раздел математики.

Топология изучает:

В самом общем виде — явление непрерывности;

В частности — свойства пространств, которые остаются неизменными при непрерывных деформациях. Например, связность, ориентируемость.

В отличие от геометрии, в топологии не рассматриваются метрические свойства объектов (например, расстояние между парой точек). Например, с точки зрения топологии, кружка и бублик (полноторий) — неотличимы.

Весьма важными для топологии являются понятия гомеоморфизма и гомотопии (грубо говоря, это типы деформации, происходящие без разрывов и склеиваний).

Топологическое пространство

Основной объект изучения топологии. Понятие топологического пространства можно рассматривать как обобщение понятия геометрической фигуры, в котором мы отвлекаемся от свойств наподобие размера или точного положения частей фигуры в пространстве, и сосредотачиваемся только на взаимном расположении частей. Топологические пространства возникают естественно почти во всех разделах математики.

Итак, топологическое пространство определяется через систему открытых множеств посредством аксиом. Естественно, само это понятие базируется на предварительных общих понятиях «пространство» и «открытое множество».

Один из разделов общей топологии — теория размерности. Что значит, что некоторое пространство двумерно, трехмерно или, вообще, n-мерно? Размерность есть одна из фундаментальных характеристик топологического пространства.

Исторически понятие топологического пространства появилось как обобщение метрического пространства. Топологические пространства естественным образом возникают почти во всех разделах математики.

Фрактал

Лат. fractus — дроблёный, сломанный, разбитый — сложная геометрическая фигура, обладающая свойством самоподобия, то есть составленная из нескольких частей, каждая из которых подобна всей фигуре целиком. В более широком смысле под фракталами понимают множества точек в евклидовом пространстве, имеющие дробную метрическую размерность (в смысле Минковского или Хаусдорфа), либо метрическую размерность, отличную от топологической.

Есть и другие определения фракталов.

Фрактал — это бесконечно самоподобная геометрическая фигура, каждый фрагмент которой повторяется при уменьшении масштаба.

Фрактал — самоподобное множество нецелой размерности.

Многогранники

Многогранник или полиэдр — обычно замкнутая поверхность, составленная из многоугольников, но иногда так же называют тело, ограниченное этой поверхностью.

Многогранники – правильные, звёздные, призматические.

 

 

 

Японский математик А. Кавагучи показал, что каждая нелинейная система естественным образом порождает более общую геометрию, чем геометрия Риманова, а именно, геометрию Финслера и, таким образом, теория данных нелинейных систем должна строиться в рамках геометрии Финслера.Математическое моделирование с привлечением современных геометрий является актуальным и многообещающим. Привлечение геометрий способствует миропониманию, выяснению внутренней организации системы, ее структурности.

В наших медитативных практиках используется эффект пространственной формы, как начального этапа преобразования структуры пространства влияющая на сознание и энергетическую структуру человека. Самыми распространённой и известной формой является пирамида. В 1949 году ими заинтересовался чешский инженер Карел Драбал. Он не только повторил опыты Бови, но и обнаружил связь между формой пространства внутри пирамиды и биологическими и физико-химическими процессами, происходящими в этом пространстве. Оказалось, что, изменяя размеры пирамиды, можно воздействовать на происходящие процессы, ускоряя или замедляя их. Согласно теории гармонического резонанса, излагаемой И.П. Шмелевым мы приходим к тому, что — пирамида является резонатором и генератором и структура пирамиды может оказывать на человека корректирующее действие.

Этот принцип присущ всем многогранникам, пирамида это тоже многогранник. Все многогранники меняют не только физико-химическими процессы, меняют энергетику, сознание и внутреннею структуру пространства формы всех энергетических тел, и всех уровней сознания. Разные многогранники их комбинации усиливают и ускоряют процессы изменения происходящие в ЭИСЧ (энерго-информационная-структура-человека). Для работы по таким практикам желательно иметь хорошее пространственное воображение. Практикуя медитации в таком ключе приходит понимание своего Я. По мнению наших ученых торсионное поле пирамиды, являющееся по своей природе информационным, взаимодействует с торсионными полями живых и неживых объектов, гармонизирует и исправляет их, сличая с «информационной матрицей», которая находится в информационном поле Вселенной.

Практика применения многогранников в медитации

Самой простой пространственной структурой объёма является тетраэдр. В медитативных практиках используется центрирование своего сознания в многогранниках.

 

 

Самыми распространёнными и известными являются платоновы тела.

 

 

В медитациях их можно использовать как по отдельности, так их комбинации как простые.

 

           

 

Так и более сложные комбинации..

 

Начинать с более простых и понятных, по мере развития объёмного сознания переходить к более сложным.

Каждая пространственная структура влияет на наше, как физическое так и на энергетическое состояние и наше сознание. Сложные комбинации в большей степени влияют на развитие нашей осознавания себя часть всей Вселенной.

В практике применения многогранников необходимо понимать, что задавая начальные параметры в процессе медитации, или для работы с внутренней структурой и своим сознанием, или взаимодействия с внешними информационными потоками, за счёт преобразования пространства все процессы переходят в динамическую фазу. При этом усиливаются светонасыщенность пространства, меняется взаимодействие нашей информационной матрицы, происходит раскрытие потенциала нашего сознания. Меняется наше миропонимание, сознание начинает работать в другом ритме так как все уровни нашего сознания начинают работать синхронно (сознание тела, души и высшего Я). И как следствие развивается наша пространственная чувствительность к окружающей среде, меняется наше отношение к происходящим с нами событиям.

Приложения

В процессе практического применения пространственных структур созданы, условно названные приложения и их модификаций. Которые являются основой серьёзной работы над своим сознанием.

Если этим не пользоваться, то все само сойдёт на нет. Если пользоваться постоянно, то это станет вашим обычным состоянием, вы постоянно будете пребывать в гармонии. Через эти форматирования пройдут все жители земли, пространство рано или поздно само заставит их измениться. Но вы можете уже сейчас самостоятельно это сделать и уже пользоваться открывшимися новыми возможностями.

ВАЖНО! Структура Приложений, изображенных на картинках ниже – условные, «примерные», так как в реальности прямых линий не существует! Выстраиваем грани бипирамиды/октаэдров как вибрации потоков света. Все конструкции приложений – живые и они двигаются! Наше сознание – в точках пересечения разнонаправленных потоков света.

Потоки света двигаются в разных направлениях – к центру, от центра, закольцованы. Применяем творчество, не стесняемся, ищем собственный оптимальный вариант применения Приложений! (это касается всех последующих приложений), исходя из интуиции (Высшего Я).

ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ! Добавляйте многогранники внутри и/или снаружи. Каждое приложение можно добавлять кольцевыми структурами:

Кольца внутри – участвуют в изменении топологии пространства.

Кольца снаружи – концентрируют свет внутри.

ЗАПОМНИТЕ! Использование Приложение – это ПРАКТИКА, это НАВЫК! Пожалуйста, пользуйтесь во благо!

Как получить Приложение?

Приложения «устанавливаются» ведущими только при личной встрече, на специально организованных мероприятиях.

Устанавливаются приложения один раз и навсегда. У некоторых вновь рождённых детей это естественное состояние структуры. У нас, тех кто рождён 15-20-30 и тд лет назад, просто структура готова к форматированию для изменения себя в индиго и затем в «кристалл»- мудрость, любовь и затем в Ангелоида. Сама установка занимает 7–10 минут, но требуется подготовка вашего сознания, успокоение, гармонизация.

Приложение 1.

Цель Приложения 1:

Работа с этой структурой предназначена для синхронизации работы энергоструктуры человека в целом. Эта синхронизация позволяет изменить наше состояние, то есть наше здоровье. И позволяет повысить свою чувствительность и влияние различных энергий, эмоций и мыслей. Это позволяет в дальнейшем корректировать своё состояние.

Первое приложение переводит структуру/сознание в 4 (четвёртую) мерность, вы становитесь недоступны для воздействия энергетики других людей. То есть никто не сможет наложить на вас порчу, проклятие, сглазить и тп, так как ваша энергетика станет иная по сравнению с обычными людьми и вас невозможно «пробить» энергетически. Вы мгновенно гармонизируетесь, приходите в уравновешенное состояние, гармонизируете состояние людей вокруг и пространство в котором находитесь (офис, квартиру, магазин и тд).

Другими словами, происходит энергетическая саморегуляция себя и окружающих, эмоции утихают и успокаиваются, состояние и пространство вокруг гармонизируется.

Работает с энергетикой, гармонизирует человека и пространство вокруг.

Переводит в 4ое измерение.

Поиск – мужа, квартиры и т.д.

За счёт чего это происходит? У любого человека чакры расположены линейно, энергия течёт последовательно сверху-вниз либо наоборот. При переформатировании структуры чакры становятся все взаимосвязаны между собой и все тонкие тела (пример в приложении). Связь становится нелинейной, а матричной. Когда вам установят данные изменения в структуру, то вы можете находится в обычном состоянии, либо активизировать все взаимосвязи мысленно, либо по цифровому коду. Деактивизация самостоятельно, либо приложение затухает самостоятельно через 2 часа.

АЛГОРИТМ использования:

Активируем 1 приложение (проговариваем код «включения»), выстраиваем вокруг себя тригональную бипирамиду. Проецируя своё сознание в центре бипирамиды, наполняем внутренний объём бипирамиды Светом. Внутри бипирамиды пространство структурируется за счёт формы бипирамиды, что соответственно меняет наше сознание и ЭИСЧ.

Когда активируем Приложение – сознание в центре. Затем распределяем свое сознание по всему объему приложения.

Мы меняем не людей, а пространство! Но люди, попадающие в это пространство – тоже меняются!

Практические примеры применения:

1)Вас остановили ГАИ, вы включаете приложение и ГАИ вас мирно отпускают.

2)Вы сильно разнервничались, сразу включаете приложение, после этого ваше состояние постепенно нормализуется

3)Если на работе у вас есть с кем-то конфликт из сотрудников, то включаете приложение и оно позволит настроить к себе сотрудников положительно, бонусы отныне будут доставаться только вам

4)Если будете постоянно пользоваться приложением, то станете магнитом притяжения для людей. Им с вами будет очень спокойно, гармонично и комфортно.

Приложение 2.

Цель Приложения 2:

Основное предназначение — раскрытие своего информационного потенциала и предназначения, тех задач, которые мы поставили перед собой до нашего проявление в данной жизни. Позволяет соединить сознание тела со своим высшим Я.

Переводит в 5 измерение. Осознаю Себя и свое ВЯ. Работа со СВОЕЙ информационной базой (информационной матрицей), т.е. со своим сознанием! Передача информации.

Работа с приложением проявляет возможность управлять знаниями о себе и той информацией, которая поступает нам извне.

Помогает ориентироваться в море постоянно поступающей информации. Некий фильтр, позволяющий выделять только те знания, которые нужны личности для усовершенствования, понимания для чего мы живем, что хотим.

Умение различать правду и неправду, чтобы адаптироваться в социуме.

За счёт чего это происходит?

По аналогии если в ваш «компьютер» устанавливают «операционную систему» и вы начинаете познавать свои возможности, то есть синхронизируют с уровнем души и Высшего Я. Получаете собственную информацию в сознание.

АЛГОРИТМ использования:

Активируем 2 приложение (код для 2,3 и 4 приложений тот же), выстраиваем вокруг себя октаэдр. Внутренний объем октаэдра наполняем Светом.

Приложение 3.

ЦЕЛЬ Приложения 3:

1) Основное предназначение — взаимодействие с внешними информационными структурами, (Хроники Акаши, Звёздных систем, Галактик, Вселенной), НО только в пределах Галактики!

2) встречаться со своими ВЯ, проявленными в настоящее время.

— Считывается план Души других людей,

— Работает с любыми внешними источниками,

— Переводит в 6 измерение,

— Работает столько, сколько задаю своим намерением.

Практическое применение – при управлении коллективом (коллективное сознание) – помогает настроить на одну волну, синхронизировать и прийти к единому мнению, хорошему (экологичному) для всех!

За счёт чего это происходит? При работе происходит взаимодействие со структурой не только нашего человеческого разума, но и всего человечества, включая все жизненные уровни и знания всех цивилизаций, которые существовали раньше и будут существовать в будущем на нашей планете. 3 приложение позволяет пользоваться всеми этими знаниями.

АЛГОРИТМ использования:

Активируем Приложение 3 — Выстраиваем вокруг себя октаэдр, называем код. Также при активации Приложения 3 в груди на уровне монады выстаиваем тригональную бипирамиду. На ней концентрируются потоки света.

В центре Приложения 3, в области бипирамиды образуется Портал.

ВНИМАНИЕ! В кольцо в Портале — НЕ ВХОДИТЬ! Почему? Потому что можно попасть в те цивилизации, где я не проявлена (где меня нет!) и обратно сложно найти дорогу. Это занимает много энергии, потому только в сопровождении.

Когда заходим в Портал, то у нас появляется возможность встретиться со Своими ВЯ, проявленными в других местах в НАШЕЙ Вселенной, в НАСТОЯЩЕЕ время, где я проявлена. Наша Вселенная, т.е. действуют ТЕ же законы, что и на Земле, поэтому нет необходимости проходить Пустоту (другие Вселенные – через трансгресс, см. Приложение 4).

Это «пространство выбора» — выбираем одно из наших проявлений, с чем хотим соединиться. Выбор зависит от НАМЕРЕНИЯ (с чем хотим соединиться?)

В центре – пустота, вокруг – это наши проявления ВЯ.

Существует Версия Приложения 3.2, когда есть возможность «игры» по оси времени, т.е. можно встретится с теми, кто будет в будущем.

Чтобы активизировать Трансгресс – нужно Приложение 4 (см. ниже).

НО! Сначала практикуем (нарабатываем) опыт взаимодействия с другими планетами. НЕ отправляем на другие планеты себя (свое сознание) целиком, а только свою голограмму.

Приложение 4.

ЦЕЛЬ Приложения 4:

При этом приложении раскрываются и понимаются все возможности нашего Я, приходит понимание нашей монадической структуры. Знание и понимание сути жизни и её роль во ВСЕЛЕННОЙ. При работе мы смотрим на этот мир со стороны из пространства.

Выхожу в 7 измерение

Приложение позволяет знать все о пространстве, энергии, информации, чтобы управлять собой и другими.

Выйти за пределы нашего человеческого ума.

Дает знание и понимание сути жизни и её роль во ВСЕЛЕННОЙ.

Приложение 4 — универсальное. Его можно применять и для работы планеты в целом.

Дает возможность проявиться всем и вступить в эру осознанного человека. Задействуются три уровня сознания. Три уровня сознания и первичный свет – помогают выйти за Пустоту.

За счёт чего это происходит?

Первичный свет помогает избавиться от всех наших Земных установок и стать ничем (Пустотой).

АЛГОРИТМ использования:

Активируем 4 приложение. Внутренний объем октаэдра наполняем всеми пятью видами Света: светозарным, монадическим, физическим, пространственным и загоризонтным. При объединении все потоки Света формируют Первичный Свет в тригональной бипирамиде, находящейся в центре, выходит за ее пределы и наполняют весь октаэдр.

Практические применения:

Приложение 4 позволяет активизировать Трансгресс.

Трансгресс позволяет перемещаться в любую точку пространства в любое время.

Это «точка перегиба пространства», т.е. я могу попасть в те Вселенные, в которых меня нет.

В Трансгрессе прежде, чем понять пространство перегиба, нужно пройти Пустоту, когда теряешь форму, очищаешься от всего. Для чего нужно пройти Пустоту? Со своими материальными заморочками то, что мы будем видеть в других вселенных – мы будем воспринимать через призму своих земных заморочек. Но в пустоте наши заморочки исчезают. И тогда сознание видит пространство в чистом виде, без сравнения с земным опытом.

Потому что в ДРУГИХ Вселенных – ДРУГИЕ ЗАКОНЫ!