Горячая линия. Звонок бесплатный. 8 800 20-113-02

Структурно-пространственный преобразователь

Чтобы вас не привело на медитации: поиск себя, улучшение благополучия, желание встретить любовь своей жизни и т.д. – все это вы сможете получить быстрее, если медитировать в структурно-пространственном преобразователе (СПП).

Благодаря сеансу СПП, вы гармонизируетесь, убираете ненужные установки, приходите в уравновешенное состояние, гармонизируете состояние людей вокруг и пространство. Идет мощная наработка воли, уверенности и безусловной любви. Воля — главный инструмент управления своей жизнью. Процессы осознания и изменений происходят быстрее. С помощью СПП гораздо легче развивать свое сознание! Избавляться от всех заморочек!

Записаться можно на нашем сайте.


Подписаться на канал 

Структурно-пространственный преобразователь (сокращенно: СПП) представляет собой конструкцию с центральной осью, верхним и нижним концами, в которой соединены частоты человека, нашей планеты и Вселенной. Состоит из 6 зеркал и кристаллов: четыре из них расположены по горизонтали, две — сверху и снизу.

Как воздействует?

Структурно-пространственный преобразователь помогает упорядочить энергию, которая влияет на того, кто находится внутри, и устраняет все приобретенные им недостатки. Тем самым вскрывается потенциал для дальнейшей эволюции мужчины или женщины.

Преобразования проявляются не сразу после воздействия СПП, а постепенно. Излучение преобразователя вызывает что-то вроде короткого замыкания планов бытия, меняя структуру предметов.

В результате осознание и положительные изменения протекают быстрее. Вы достигаете гармонии и уравновешенности, убираете мешающие установки, начинаете положительно влиять на всё окружающее. Нарабатывается уверенность, чувство любви, не знающей условий, и воли — основного инструмента управления собственной жизнью.

Как идет дистанционная работа?

Сеанс можно проводить в режиме ОНЛАЙН! Вам нужно мысленно поместить себя внутрь конструкции и синхронизироваться с ведущим, следя за своими ощущениями, приводя в порядок эмоции и мысли.

Ведущий производит необходимые настройки: запускает СПП, выполняет синхронизацию частоты Вселенной, Земли, вашей и дополняет всё это первичным светом. После чего помогает вам синхронизироваться.

Истории СПП.

Работа с исцелением душ людей на спп. Рассказывает Наталья Репина: Приходят обычно 2 типа людей.

  • Темные, как в пыли (их большинство). Это обычно означает депрессии, злые нервозные состояния. То есть душа совсем закрыта от проявления и от сознания.
  • Свет от них струится (их меньшинство). Это значит добродушные, любящие людей, с благостными состояниями. Но им не хватает воли и ими все пользуются. Поэтому СПП нарабатывает темным свет и светлым свет. Темные становятся светлее, а значит добродушнее. У светлых свет становится структурированный, более плотный. Это значит что они нарабатывают волю. И у тех и у других внутри сидят сущности — убираю.

 


Приходит женщина, говорит: «На работе застой, не знает что делать». Сажу ее на СПП — темная. Рядом с телом очень плотный темный слой. Заглядываю внутрь а там бездна тьмы, говорю — вы вообще себя не знаете т не понимаете что хотите от жизни. Она говорит: «ДА!» Почистили на СПП, добавила света, вычистила темный сгущенный слой. Она сказала, что ей от наших медитаций в последнее время легче стало.

 


Приходит женщина в первый раз, я смотрю а от нее такой чистенький белый свет идет. Спрашиваю: «Чем вы раньше занимались» Она говорит: «Ничем, просто год назад начали состояния благости наступать» Но из-за ее добродушия на ней все начали «ездить» и ей пользоваться. От СПП заметила, что стала как бы наглее, стала прекращать попытки людей ей пользоваться.

 


Смотрела детей на СПП. Общее то что дети до 7 лет — круглые прозрачные шарики. Отличаются друг от друга только величиной шарика. Света нет из-за того что уже не хватает любви к себе, первичный свет который был в них с рождения — иссяк. Нарабатывали им свет и увеличила мозговую активность, чтобы лучше соображали.

 


Пришла девушка, говорит то что ночь ее мучают кошмары. Посадила на СПП из нее вылезла сущность. Я эту сущность попробовала наполнить любовью. Но она стояла рядом и как бы плакала и ждала возвращения обратно. Свидетельство сильной нелюбви к себе. Другая девушка ничего не говорила такого, у нее на СПП тоже вылезла подобного характера сущность. Я спросила: «Мучают ли ее ночные кошмары». Она сказала, что мучают и что она испытывает очень много страхов.

 


Пришел мужчина — темный. Я полностью разрушила темноту и воссоздала его светового. Потом сказал, что у него пошел большой поток заказов по работе.

 


Смотрела на расстоянии (почти он-лайн) больного ребенка с особенностями развития. Очень мощная душа, огромный свет. Но свет был немного однобокий. Ребенок сразу меня почувствовал, вышел на контакт. Сказал, что в нем очень много любви и ему не хватает общения.

 


Как я вижу душу особенных детей. ДЦП. Я смотрела двух особенных детей. В чем особенность и отличие таких детей от других людей? В них очень много света. Приведу пример насколько много его в этих детях:

1)Если человек, который не медитирует приходит и садится в СПП,  то размеры энергетики данного человека умещаются внутри СПП

2) Если смотреть в СПП тех, кто уже давно и много медитируют, то у них свет выходит за пределы СПП, но не на много, сантиметров на 20-40.

3) У особенных детей свет на два-три метра входит за пределы СПП. У них очень мощный свет, очень мощная информация.

Когда девочку посмотрела, увидела, что у нее структура огромная очень, практически на всю комнату, но в ней свет непроявленный. Она хочет разговаривать с нами о галактиках, о взаимодействии планет, а мы пытаемся ей рассказать, что коровка говорит «му-му». То есть таким детям наши бытовые проблемы не интересны вообще. Они хотят с нами говорить о других совершенно вещах, но мы не можем с ними разговаривать — мы их даже не поймем.

Девочку только один раз смотрела. Мальчика я смотрю уже давно. Несколько раз с ним медитировали. Мальчик со мной медитирует он-лайн и он, конечно, не в курсе что это делает. Он живет в Москве, мы работаем удаленно, договариваемся с его мамой.

Первый раз начали делать с ним СПП (я представляю человека в СПП и начинаю его смотреть, там сразу видно его структуру и все, что с ней происходит). Когда он проявился в СПП, он сразу же вышел со мной на контакт, заметил, что я тут. Свет был однобокий у него. А через некоторое время свет развернулся на 360 градусов и в центре груди у него появился яркий шар, и там открылся глаз. Я поняла, что он проявил Высшее Я на физический план и стал наблюдать.

В реальной жизни он дома лежит и говорит «аааааа», больше никаких действий не совершает. Что я поняла из Медитации с ним, ту информацию, которую он мне передал.

1) В нем очень много любви.

2) Он испытывает недостаток в общении с людьми.

3) Он хочет эту любовь передавать. Я это передала маме, она просила у него спросить зачем он постоянно говорит «аааа» и что сделать чтобы он так не делал. В следующий раз, когда делала ему СПП он мне ответил: Своим звуком «аааа» он материализует информацию, которую он несёт своим светом в наш мир.

4)Он работает с ментальным планом планеты. Когда он родился мама ему передала установки, а так как у него была очень мощная структура такие установки недопустимы, они дают большие сбои в воплощении и в организме. Был выбор умереть или остаться в таком состоянии, решили (он с его Высшим я), что он останется в таком состоянии и будет работать с ментальным планом планеты, чтобы дети будущего с подобными структурами могли потом воплощаться без таких огромных проблем на физическом уровне.

5)Свет у него однобоко идет, потому что у него работает только правое полушарие. Так как левое отсутствует, у него нет аналитики, поэтому он может только через звук выдавать свет. Правое полушарие как раз принимает информацию души.

6)Тот огромный свет, который в нем есть может лечить людей. Но люди не могут это до конца понять, поэтому к нему ходить не будут. Но если приходит человек на СПП с темной структурой, я призываю этого мальчика и он помогает мне исцелять людей. Я попросила, чтобы он и меня полечил и это было очень прикольно. Он поработал с четвертым центром и сгармонизировал мою структуру, ощущения суперские были! Внёс корректировки в монаду. Теперь, через меня у него появилось общение. Он теперь изучает людей. Он мне сказал, что это он меня нашел в пространстве и маму привел. С мамой мы его тоже работаем. Из нее тоже много света идет. Вообще мало из кого изначально идет свет. Он нарабатывается со временем на СПП, но так чтобы сразу был, таких мало встречается людей.

Даже детей когда смотрю, у них тоже почему то нет света, хотя они такие прозрачные шарики. Прозрачные — потому что не засорены установками и мыслями, а у взрослых все замусорено, а СПП весь мусор этот убирает. Есть еще аутисты. С такими детьми просто надо медитировать. Они через свет передают всю информацию. Просто мы им не интересны, наше сознание, вот они с нами и не общаются.

 


Ребенок Индиго. Смотрела ребенка по фотографии. Девочка сразу проявилась (она не знает сама, что в СПП), в платежке таком, сидит, оглядывается. Потом у нее из монады пузырики цепочкой пошли и в каждом пузырике она, но это я расшифровать не смогла. Дальше стало видно, что у нее есть страх. Я позвала Марка (мальчика с Москвы, что светом лечит), но она его испугалась очень, прямо паника началась, и я его убрала. Свет из нее не шел, поэтому не могла общаться с уровнем ее души. Стала просто делать ей СПП. Через какое-то время структура ее преобразовалась — это показалось, как ее платье стало таким беленьким, как у принцессы, с цветочками. Потом вокруг нее стали бабочки летать — какие-то фантазии вокруг нее появились. А в конце у нее прошли очень серьезные преобразование, я увидела, что это ребенок индиго — у нее пошел мощнейший свет из шестого центра, как прожектор просто начал светил вокруг и платье стало цветом индиго. Ребенок — Индиго! Видимо страхом каким-то был был заблокирован.