Горячая линия. Звонок бесплатный. 8 800 20-113-02

Бесплатное обучение медитации + стартовый набор в подарок

пройти обучение

Расписание медитаций, лекций курсов

посмотреть расписание

Записаться на сеанс СПП, массаж, консультацию

записаться

Подписаться и смотреть онлайн бесплатные вебинары, лекции и занятия

подписаться

Структурно-пространственный преобразователь

Чтобы вас не привело на медитации: поиск себя, улучшение благополучия, желание встретить любовь своей жизни и т.д. – все это вы сможете получить быстрее, если медитировать в структурно-пространственном преобразователе (СПП).

Благодаря сеансу СПП, вы гармонизируетесь, убираете ненужные установки, приходите в уравновешенное состояние, гармонизируете состояние людей вокруг и пространство. Идет мощная наработка воли, уверенности и безусловной любви. Воля — главный инструмент управления своей жизнью. Процессы осознания и изменений происходят быстрее. С помощью СПП гораздо легче развивать свое сознание! Избавляться от всех заморочек!

Записаться можно на нашем сайте.

Подписаться на канал 

Структурно-пространственный преобразователь (сокращенно: СПП) представляет собой конструкцию с центральной осью, верхним и нижним концами, в которой соединены частоты человека, нашей планеты и Вселенной. Состоит из 6 зеркал и кристаллов: четыре из них расположены по горизонтали, две — сверху и снизу.

Как воздействует?

Структурно-пространственный преобразователь помогает упорядочить энергию, которая влияет на того, кто находится внутри, и устраняет все приобретенные им недостатки. Тем самым вскрывается потенциал для дальнейшей эволюции мужчины или женщины.

Преобразования проявляются не сразу после воздействия СПП, а постепенно. Излучение преобразователя вызывает что-то вроде короткого замыкания планов бытия, меняя структуру предметов.

В результате осознание и положительные изменения протекают быстрее. Вы достигаете гармонии и уравновешенности, убираете мешающие установки, начинаете положительно влиять на всё окружающее. Нарабатывается уверенность, чувство любви, не знающей условий, и воли — основного инструмента управления собственной жизнью.

Как идет дистанционная работа?

Сеанс можно проводить в режиме ОНЛАЙН! Вам нужно мысленно поместить себя внутрь конструкции и синхронизироваться с ведущим, следя за своими ощущениями, приводя в порядок эмоции и мысли.

Ведущий производит необходимые настройки: запускает СПП, выполняет синхронизацию частоты Вселенной, Земли, вашей и дополняет всё это первичным светом. После чего помогает вам синхронизироваться.

Истории СПП.

Работа с исцелением душ людей на спп. Рассказывает Наталья Репина: Приходят обычно 2 типа людей.

  • Темные, как в пыли (их большинство). Это обычно означает депрессии, злые нервозные состояния. То есть душа совсем закрыта от проявления и от сознания.
  • Свет от них струится (их меньшинство). Это значит добродушные, любящие людей, с благостными состояниями. Но им не хватает воли и ими все пользуются. Поэтому СПП нарабатывает темным свет и светлым свет. Темные становятся светлее, а значит добродушнее. У светлых свет становится структурированный, более плотный. Это значит что они нарабатывают волю. И у тех и у других внутри сидят сущности — убираю.

 


Приходит женщина, говорит: «На работе застой, не знает что делать». Сажу ее на СПП — темная. Рядом с телом очень плотный темный слой. Заглядываю внутрь а там бездна тьмы, говорю — вы вообще себя не знаете т не понимаете что хотите от жизни. Она говорит: «ДА!» Почистили на СПП, добавила света, вычистила темный сгущенный слой. Она сказала, что ей от наших медитаций в последнее время легче стало.

 


Приходит женщина в первый раз, я смотрю а от нее такой чистенький белый свет идет. Спрашиваю: «Чем вы раньше занимались» Она говорит: «Ничем, просто год назад начали состояния благости наступать» Но из-за ее добродушия на ней все начали «ездить» и ей пользоваться. От СПП заметила, что стала как бы наглее, стала прекращать попытки людей ей пользоваться.

 


Смотрела детей на СПП. Общее то что дети до 7 лет — круглые прозрачные шарики. Отличаются друг от друга только величиной шарика. Света нет из-за того что уже не хватает любви к себе, первичный свет который был в них с рождения — иссяк. Нарабатывали им свет и увеличила мозговую активность, чтобы лучше соображали.

 


Пришла девушка, говорит то что ночь ее мучают кошмары. Посадила на СПП из нее вылезла сущность. Я эту сущность попробовала наполнить любовью. Но она стояла рядом и как бы плакала и ждала возвращения обратно. Свидетельство сильной нелюбви к себе. Другая девушка ничего не говорила такого, у нее на СПП тоже вылезла подобного характера сущность. Я спросила: «Мучают ли ее ночные кошмары». Она сказала, что мучают и что она испытывает очень много страхов.

 


Пришел мужчина — темный. Я полностью разрушила темноту и воссоздала его светового. Потом сказал, что у него пошел большой поток заказов по работе.

 


Смотрела на расстоянии (почти он-лайн) больного ребенка с особенностями развития. Очень мощная душа, огромный свет. Но свет был немного однобокий. Ребенок сразу меня почувствовал, вышел на контакт. Сказал, что в нем очень много любви и ему не хватает общения.

 


Ребенок Индиго. Смотрела ребенка по фотографии. Девочка сразу проявилась (она не знает сама, что в СПП), в платежке таком, сидит, оглядывается. Потом у нее из монады пузырики цепочкой пошли и в каждом пузырике она, но это я расшифровать не смогла. Дальше стало видно, что у нее есть страх. Я позвала Марка (мальчика с Москвы, что светом лечит), но она его испугалась очень, прямо паника началась, и я его убрала. Свет из нее не шел, поэтому не могла общаться с уровнем ее души. Стала просто делать ей СПП. Через какое-то время структура ее преобразовалась — это показалось, как ее платье стало таким беленьким, как у принцессы, с цветочками. Потом вокруг нее стали бабочки летать — какие-то фантазии вокруг нее появились. А в конце у нее прошли очень серьезные преобразование, я увидела, что это ребенок индиго — у нее пошел мощнейший свет из шестого центра, как прожектор просто начал светил вокруг и платье стало цветом индиго. Ребенок — Индиго! Видимо страхом каким-то был был заблокирован.