Горячая линия. Звонок бесплатный. 8 800 20-113-02

Виды света и пространственные структуры

Вы сотканы полностью из сознания вашего Высшего Я + Строительный материал планеты Земля. Высшее Я в свою очередь состоит из 5 светотел. Именно эти 5 видов светы мы и используем в медитациях. Непроявленные виды света не имеют цвета. Медитируя, каждый может представлять себе свой, удобный для себя цвет. Главное задавать намерение: с каким светом идет работа. Каждый свет несет в себе определенную информацию и обладает разными свойствами. Рассмотрим подробнее каждый.

Физический Свет

То что мы видим вокруг нас. Обычный свет, например от солнца и лампочек.

Монадический Свет

Свет Вселенской Монады. А также имеется свет личной монады, который исходит из груди и наполняете структуру и пространство вокруг. Если идём в храм света, то там проявляемых свет своей личной монады.

Светозарный Свет

Белый, искрящийся, как солнце между облаков после грозы — очищающий, специализированный, из информационной структуры Вселенной. Похож на физический, но наполнен искорками. Основа: работа с сознанием. ПРОЯВЛЯЕТ ту информацию, которую мы получали в любом виде здесь и сейчас.

Загоризонтный Свет

Розоватый — он есть и в тоже время его нет. Исходит из-за горизонта, Пределов Вселенной, источник света находится вне нашей Вселенной. Это переходная зона между Вселенными. Это граница каждой Вселенной. ПРОЯВЛЯЕТ кто я и откуда, кто меня породил.

Пространственный Свет

Космический — не проявленный, он наполняет наше пространство. Он не имеет цвета и преобразовывается в такой цвет, каким его представит наше сознание. Его качество зависит от нашего сознания, от наших намерений. ВЛИЯЕТ на физическую основу – тело, душа, Высшее Я. Связан с информационной составляющей пространства.

Первичный свет

Его образуют все виды света, сливаясь в единый поток. Человек может управлять пространством и энергией, из непроявленного, сделать проявленное с помощью 4 приложения. Комплекс этих составляющих и даёт понимание Первичного СВЕТА. У Ребёнка в сознании от рождения до года все 5 видов света, из которых он состоит, проявлены в его сознании, и он источает первичный свет, который гармонизирует окружающих. В течении первого года жизни внимание теряется и света постепенно тускнеют и уходят из внимания ребёнка, а соответственно и человека.

Практика применения

Наполняясь этими пятью видами света, вы снова проявляете их в сознании и начинаете себя самоосознавать. Этим самым проявляя свои способности, возможности, свой путь, свою душу. Чем раньше начинать поддерживать это у детей, тем лучше и для детей и для родителей.

Как вам тоже начать возвращать себя к себе? Все виды света направляете на себя поочередно, просто задавая намерение. Для усиления эффекта, поместите себя в разные геометрические фигуры. Стандартные медитации есть на нашем сайте в разделе Медитации. Для ещё большего усиления эффекта попробуйте медитацию в группе.

Медитации с Храмами и Пространствами.

Название храмов это условные обозначения, т.е.никаких построек в виде храмов, куда мы идем нет. Храмы — это пространства, обладающие определенными свойствами и влияющие на нашу энергию сознание, в том числе в том или ином храме создаются условия, позволяющие взаимодействовать со своим Высшим Я. Храмы это тоже инструменты, наравне с многогранниками и составляющими первичного света. Поэтому ими тоже надо уметь пользоваться.

Храм Света

Задача: получение света и насыщение энергией. Позволяет изменить качество обращающейся энергии.

Храм гармонии

Гармонизация не только энергии, но и изменение качества сознания. В храме возможно объединение всех уровней сознания и всех проявлений (на всех планах бытия- астральном, ментальном, будхическом, плане Вселенной). Можно соединиться через ВЯ с той душой которая наработала, необходимый опыт и который может пригодиться тебе.

Храм Преображения

Преображением не только физического уровня, но и изменение восприятия окружающего мира.

Звездный храм

Информационно управляющая система, которая управляет тем или иным объектом пространства. Это проявитель той ячейки пространства в которой мы живём как в клетке космоса и для взаимодействия с другими ячейками. В нем можно взаимодействовать с другими сознаниями.

Данный храм предоставляет возможность читать «Книгу БЕЗДН» при готовности сознания.

Книга БЕЗДН – хранит все знания о всех процессах нашей вселенной и её обитателях.

Храм перекрёстка миров

В этом месте стационарно установлен трансгресс, что позволяет взаимодействовать с различными мирами и информационными структурами.

Трансгресс

Позволяет перемещаться в любую точку пространства в Любое время. Это «точка перегиба пространства», т.е. я могу попасть в те Вселенные, в которых меня нет. В Трансгрессе прежде, чем понять пространство перегиба, нужно пройти Пустоту, когда теряешь форму, очищаешься от всего. Для чего нужно пройти Пустоту? Со своими материальными заморочками то, что мы будем видеть в других вселенных – мы будем воспринимать через призму своих земных заморочек. Но в пустоте наши заморочки исчезают. И тогда сознание видит пространство в чистом виде, без сравнения с земным опытом. Потому что в ДРУГИХ Вселенных – ДРУГИЕ ЗАКОНЫ!

Пространства

Также в медитациях могут использоваться Пространства (Гармонии, Преображения) — это не храмы, это пространства с определенными качествами. Такие же пространства в храмах. Но в храмы мы сознанием ходим. Когда с пространством работаем, то уже тут, на Земле, всей структурой.

Как использовать?

Методика трёх лучей (потоков) света золотистого, голубого и розового. Этот свет направляем из источника Света который формируется над нами. Свет пропускаем по энергетическим центрам сверху вниз, на уровне монады Светом наполняем наши энергетические тела. В первом центре часть Света преобразуем в «эфирную энергию» этой энергией наполняем наше физическое тело. Этим световым потоком наполняем и гармонизируем нашу структуру энергией света, затем синхронизируем работу нашей энергоинформационной структуры с нашим высшим Я и нашей монады. После этого объединяем наши сознания в единое целое сознание с помощью которого проявляем его в «Храме Света». Но это лишь подготовительный этап, основная работа происходит на уровне «Храма». Процесс начинается с расширения нашего объединённого сознания в пространстве «Храма» наполнения его энергией Света храма. После этого соединяем сознание с информационного пространственной матрицей Храма и фокусируем потоки света в наше сознание помещённого в центральный световой поток Храма Света. Это базовая методики.

Таким же образом можно работать с «Храмом Гармонии», «Храмом Преображения» и «Престолом Света». Этаже методика может использоваться для работы с конкретным человеком по его желанию для усиления эффекта работы с энергиями Света. Для этого образуется круг в центре которого садится желающий на него дополнительно идёт концентрация энергий Света всех участников, которые направляют свет не только на себя но и на того кто находится в центре. Конечно, требуется некоторый контроль потоков энергий на первых сеансах со стороны ведущего. С «Престолом Света» дополнительно для того, кто находится в центре идёт соединение индивидуального Я с его высшим «Я». И здесь с каждым человеком идёт сонастройка информационной матрицы я с матрицей высшего Я.