Личная консультация. Звонок бесплатный. 8 800 350 00 37

2018 год. Август. Алтай. Плато Укок.

Алтайский регион расположен в точке пересечения планетарной системы пространственной энергетической структуры. Это одна из трёх точек, которые расположены на территории России. Это и наиболее доступных освоенных мест, куда можно добраться. С древних времён сюда стремились люди, дабы соприкоснутся с мудростью «времён». В этом районе сохранены знания и технологий,  как очень древних времён (сотни миллионов лет) так и нынешней цивилизации. Начиная с 2010 года наши путешествия были нацелены  на активизацию информационной базы для последующего использования в нашей работе в разработке «приложений»  и методов развития сознания и энергострктуры человека.

Плоскогоье Укок. Расположено на высоте ок. 2,5 тыс. м. много озер. Много археологических объектов.

Чуйская степь. Длина 70 км ширина от 10 до 40 км. С севера ограничивает Курайский хребет, на востоке – хребет Чихачева, на юге Салюгем и Южно-чуйский хребет, за которым проходит граница с Монголией.

В долине Елангаш самое крупное скопление наскальных рисунков в горном Алтае. Курайская степь – огромная межгорная котловина со специфическим растительным покровом, характерным для опустыненных степей Монголии.

Полученная информация в данном месте частично использована при реализации приложений 6 и 7.Основной объём находится в разработке и использовании в технологиях топологического развития сознания.

Поделиться:

События

Отзывы

людей, которые уже поменяли свою жизнь
  • Отзывы ведущим: Лошманова Тамара
    Отзывы ведущим: Лошманова Тамара
    Отзывы ведущим: Лошманова Тамара. Доброе утро если не смотрели лекцию Тамары из серии кристаллы про слияние всех уровней сознания, посмотрите это волшебство не описать. Такое блаженство, такие ощущения это надо всем!
  • Отзывы ведущим: Екатерина Шатова
    Отзывы ведущим: Екатерина Шатова
    Отзывы ведущим: Екатерина Шатова. Тоже хотела поблагодарить Катю Шатову, я не ожидала от этой медитации ни каких ответов про свою болезнь (посчитала, что не смогу понять мысленную причину, болезнь то серьезная. Тем более за 4 года столько разных версий было!) Я в шоке мало сказать! У меня пол ...
  • В медитациях со светом мы учимся управлять своим сознанием.
    В медитациях со светом мы учимся управлять своим сознанием.
    В медитациях со светом мы учимся управлять своим сознанием. Сперва, направляем его на себя. Учимся этому некоторое время. Начинаем замечать в себе то, чего раньше не видели. Далее учимся расширять своё сознание, выходом за пределы своего тела, начинаем ощущать пространство, людей, вокруг себя. Ра...
  • Отзывы ведущим: Тамара Лошманова
    Отзывы ведущим: Тамара Лошманова
    Отзывы ведущим: Тамара Лошманова. Была тоже вчера у Тамары))) И тоже понравился ее подход в ведении медитаций
  • Я поймала себя на том, что последние года 4 в ноябре у меня уныло-депрессивное состояние.
    Я поймала себя на том, что последние года 4 в ноябре у меня уныло-депрессивное состояние.
    Я поймала себя на том, что последние года 4 в ноябре у меня уныло-депрессивное состояние. А в этом году его нет. И погода тут совсем не причем, и раньше была не причем. Я сейчас по маленькому шажочку открываю и узнаю свою душу, и это даёт столько радости. Занялась новой деятельностью, на которую ...

    Хотите попробовать бесплатно?

    Заполните форму и в течение 5 минут получите стартовый набор для медитаций