Личная консультация. Звонок бесплатный. 8 800 350 00 37

Денежный кристалл

Денежный кристалл можно назвать энергетическим или информационным кристаллом, так как его составляющая – это энергия (информация).

Деньги – это преобразованная энергия, в виде бумажек. Это эквивалент работы, которая производится людьми с помощью сознания, физическим или умственным трудом. Это нами же созданная энергия, напечатанная на бумаге, то есть, преобразованная в такой вид, который можно передавать. Энергию, которая заложена в денежный кристалл, нельзя передавать напрямую, но когда мы соединяем свое сознание со структурой кристалла, она позволяет соединиться с информационным полем Земли и получать информацию, а любая полученная информация может трансформироваться в энергию в виде знания или идеи.

Например, идея в виде рецепта пирожков принесёт вам прибыль от его реализации. Таким образом, вы преобразовываете энергию в материю. Можно реализовать просто идею, например, рецепт и технологию о том, как печь пирожки, это тоже принесет вам прибыль. Примеров может быть множество.

Основная функция Денежного кристалла заключается в том, что она позволяет синхронизироваться с информационным полем Земли, а дальше уже зависит от вас – что вы хотите получить, какая информация вам нужна.

Если у вас есть бизнес или вы хотите его грамотно выстроить, то с помощью денежного кристалла вашему сознанию станет доступна вся информация о том, как работать с деньгами, как эффективно взаимодействовать с банковскими, бухгалтерскими и финансовыми организациями.

Однако денежный кристалл полезен не только для бизнесменов, он также помогает в обустройстве семейного быта. Информация кристалла поможет сохранить и преумножить финансы семьи, чтобы не было бесполезных трат в виде импульсивных покупок, когда деньги тратятся на лишние продукты, одежду и прочее. По статистике только 10% населения грамотно используют свой семейный бюджет. Зачастую люди покупают много лишней одежды на один раз, в итоге «шкаф полный, а носить нечего» – это признак нерационального использования средств. Люди жалуются, что не хватает денег, но этого можно избежать, если грамотно выстроить финансовую систему в семье. Денежный кристалл даст понимание, что купить из всего многообразия вещей, чтобы одежда использовалась, а не висела в шкафу годами. А если у вас есть много ненужных, бесполезных вещей, то с помощью денежного кристалла вы сможете их выгодно продать, чтобы это принесло вам прибыль.

Как правильно медитировать с денежным кристаллом?

Прежде чем с ним начать медитировать, нужно решить, какая информация вам нужна. Намерение должно быть конкретным и точным.

Чтобы кристалл начал работать, нужно активизировать пространственную структуру и соединить с ним сознание. Какое-то время кристалл будет считывать ваше сознание, вы можете почувствовать, что в ваших мозгах копаются. Это не кто-то другой, а вы сами в себе копаетесь. Далее задаете намерение, что соединяете сознание с информационным полем Земли и формируете свой запрос. В голову, как на флешку, начнёт закачиваться нужная информация.

Время реализации зависит от объемов и запросов, которые вы задаёте. Ответы и решение тех или иных вопросов может прийти сразу, если это бытовые вопросы. Если же это вопросы более глобального плана может пройти более длительное время. Вы должны быть в курсе тех событий, которые необходимы при организации бизнеса, разбираться в налогообложении, финансовых правилах, законах, документообороте, организации работы персонала и т.д. После того как кристалл вас считал, и оказалось, что не хватает знаний в нужных областях, то у вас может резко появиться желание пойти учиться, например, на психолога или бухгалтера, чтобы лучше понимать происходящие процессы и повысить сою компетентность.

Даже если вы уже работаете в какой-либо профессиональной области, то кристалл помогает обрести более квалифицированный опыт и знания, что поможет вам в будущем вырасти по карьерной лестнице и стать ценным сотрудником.

Денежный кристалл, изображение №2

Вариантов очень много, только от вас зависит, какие будете ставить задачи перед кристаллом и задавать вопросы. Помните, что кристалл ничего за вас не сделает, он лишь помогает получить знания. Например, кристалл подскажет какую книгу нужно купить, но прочитать книгу должны вы сами.

Кроме заданного намерения после активизации кристалла нужно обязательно активизировать ментальное тело и 6 центр. Для усиления можно включить 3, 6, 9, 10 центры. Дополнительная активизация буддхического тела поможет при принятии решений, чтобы точно обрабатывать информацию, которая к вам будет приходить.

Пример использования денежного кристалла домохозяйкой, которая ведёт домашнее хозяйство – она разворачивает пространственную структуру кристалла, активизирует 6 центр и ментальное тело и задаёт намерение, например, на грамотное ведение семейного бюджета. После этого в голове произойдет как бы перенастройка. Начнёт приходить информация, что купить, где, в каком количестве, чтобы ничего не испортилось, не осталось лишнего. Либо придёт информация о том, что можно продать или реализовать, чтобы деньги не «замораживались» в ненужных вещах, информация, как накопить денег и т.д.

Денежный кристалл не заменит основного кристалла. Если у вас обширные задачи, то вы можете в дополнение использовать программы основного кристалла, чтобы наладить отношения в коллективе «Пространственное формообразование» и «Социум», активизировать Приложения 2 и 3, для того, чтобы лучше понимать и обрабатывать полученную информацию и сделать правильные выводы.

Елена Власова.

Поделиться: