Личная консультация. Звонок бесплатный. 8 800 350 00 37

Как наполнить себя энергией любви и света?

Любовь и свет — самые созидательные энергии в мире. Мощнее ничего нет. Они способны убрать любой негатив, просто поглотив и растворив его. Если ваша мечта — наполнение жизни радостью, гармонией, взаимопониманием с людьми, если вы хотите притягивать к себе только хорошее, поможет медитация любви и света. Эта удивительная практика помогает наполниться любовью, чтобы дарить ее миру, избавиться от агрессии и негативных моментов, исцелить себя.

Порядок действий

  • Желательно начать с выбора спокойной, расслабляющей музыки. Это особенно важно для новичков: достигнуть эффекта от медитации будет легче.
  • Сядьте на пол или на стул и примите удобную позу: спина должна быть ровной. Желательно закрыть глаза. Расслабьтесь.
  • Направьте всё внимание на свое сердце. Именно там зарождается свет, который мы затем излучаем в мир.
  • Почувствуйте, как в области сердца становится тепло. Энергия тепла усиливается, удерживайте внимание до тех пор, пока не станет горячо. Сохраняя это ощущение, подумайте о чем-то приятном или вспомните самого близкого человека в своей жизни, самый радостный момент с ним.
  • Побудьте в этом воспоминании. Почувствуйте, как тепло в сердце усилилось, и вышло за его пределы для наполнения всего тела. Ощутите, как каждая клеточка вашего организма наполняется этим ощущением.
  • Почувствовав наполнение любовью, начинайте излучать ее вовне, людям, планете — и только после этого спокойно откройте глаза и завершите медитацию.

Польза практики

Практикуя данную медитацию регулярно, вы заметите, как энергия любви и света начинает преображать жизнь к лучшему. Даже если выполнить упражнение с первого раза будет нелегко, не сдавайтесь. Достаточно нескольких тренировок — и всё получится. Вы станете меньше тревожиться, справитесь с депрессиями, будете высыпаться за меньшее количество времени. Наполнение себя и окружающего пространства силой света и любовной энергией снимает с сердец замки и указывает верное направление. Медитации помогут вам притягивать только позитивные события, людей и приблизят исполнение ваших желаний.

Поделиться:

События

Отзывы

людей, которые уже поменяли свою жизнь
  • Отзывы ведущим: Лошманова Тамара
    Отзывы ведущим: Лошманова Тамара
    Отзывы ведущим: Лошманова Тамара. Доброе утро если не смотрели лекцию Тамары из серии кристаллы про слияние всех уровней сознания, посмотрите это волшебство не описать. Такое блаженство, такие ощущения это надо всем!
  • Отзывы ведущим: Екатерина Шатова
    Отзывы ведущим: Екатерина Шатова
    Отзывы ведущим: Екатерина Шатова. Тоже хотела поблагодарить Катю Шатову, я не ожидала от этой медитации ни каких ответов про свою болезнь (посчитала, что не смогу понять мысленную причину, болезнь то серьезная. Тем более за 4 года столько разных версий было!) Я в шоке мало сказать! У меня пол ...
  • В медитациях со светом мы учимся управлять своим сознанием.
    В медитациях со светом мы учимся управлять своим сознанием.
    В медитациях со светом мы учимся управлять своим сознанием. Сперва, направляем его на себя. Учимся этому некоторое время. Начинаем замечать в себе то, чего раньше не видели. Далее учимся расширять своё сознание, выходом за пределы своего тела, начинаем ощущать пространство, людей, вокруг себя. Ра...
  • Отзывы ведущим: Тамара Лошманова
    Отзывы ведущим: Тамара Лошманова
    Отзывы ведущим: Тамара Лошманова. Была тоже вчера у Тамары))) И тоже понравился ее подход в ведении медитаций
  • Я поймала себя на том, что последние года 4 в ноябре у меня уныло-депрессивное состояние.
    Я поймала себя на том, что последние года 4 в ноябре у меня уныло-депрессивное состояние.
    Я поймала себя на том, что последние года 4 в ноябре у меня уныло-депрессивное состояние. А в этом году его нет. И погода тут совсем не причем, и раньше была не причем. Я сейчас по маленькому шажочку открываю и узнаю свою душу, и это даёт столько радости. Занялась новой деятельностью, на которую ...

    Хотите попробовать бесплатно?

    Заполните форму и в течение 5 минут получите стартовый набор для медитаций