Горячая линия. Звонок бесплатный. 8 800 20-113-02

Бесплатное обучение медитации + стартовый набор в подарок

пройти обучение

Расписание медитаций, лекций курсов

посмотреть расписание

Записаться на сеанс СПП, массаж, консультацию

записаться

Подписаться и смотреть онлайн бесплатные вебинары, лекции и занятия

подписаться

Многогранники. Лабораторная работа №2.

На данном этапе наша задача состоит в том, чтобы разобраться с пространственной детализацией (ПД) и динамической составляющей пространственных структур. Вы можете присоединиться к лабораторной работе и другим исследованиям, как это сделать описано в статье Деятельность института.

ПД + управление этим пространством — это обоюдное взаимодействие нашего сознания с пространством. В медитации мы выясняем, насколько можем управлять им. Это взаимное управление позволяет лучше понять себя, свою пространственную структуру и то пространство, в котором мы обитаем. Работа поможет понять, как работает наше сознание и как за счет детализации и динамики увеличивается его пропускная способность.

Для чего:

Эта работа способствует развитию объемного сознания. Смысл медитации в том, чтобы управлять пространством внутри многогранника. Тренируя такого рода управление динамическими структурами, мы развиваем гибкость ума, умение видеть сложные причинно-следственные связи, формируем навык управления структурами, который в дальнейшем можем использовать для благоприятного формирования пространства и событий в своей жизни. Таким образом, работая с многогранниками, вы решите свои жизненные вопросы.

Тема нового спецкурса «Волшебники» – магия сензарных знаков (информация о данном курсе вскоре появится на сайте). Для того чтобы работать с сензарными знаками, нужно научиться управлять пространством многогранника, хорошо владеть пространственной детализацией, развивать объёмное мышление.

Подробная инструкция как медитировать

Работа будет проходить с изменением структуры многогранника, с перетеканием энергий.

На видео посмотрите пример: три варианта топологии платоновых тел.

Каждую неделю предлагается один многогранник для медитации.

Мы исследуем себя и пространство многогранника. Вначале многогранник (тетраэдр) используем для того, чтобы обозначить какое-то локальное пространство. Выстраиваем пространственным воображением тетраэдр и ставим себе задачу изменить, сложить, завернуть его и так далее, то есть, всевозможными способами менять его структуру и энергетические потоки.

Один и тот же многогранник следует рассматривать в разных проекциях, смотреть внутренние взаимосвязи.