Горячая линия. Звонок бесплатный. 8 800 20-113-02

Бесплатное обучение медитации + стартовый набор в подарок

пройти обучение

Расписание медитаций, лекций курсов

посмотреть расписание

Записаться на сеанс СПП, массаж, консультацию

записаться

Подписаться и смотреть онлайн бесплатные вебинары, лекции и занятия

подписаться

Многогранники

Многогранник или полиэдр — обычно замкнутая поверхность, составленная из многоугольников, но иногда так же называют тело, ограниченное этой поверхностью.  Как работать с каждой структурой и какие возможности дает такая практика, вы можете узнать, посмотрев интенсив «Многогранники».

Как такая простая, казалось бы, вещь, как многогранник может повлиять на сознание и поспособствовать быстрому изменению в жизни? Наш институт проверил всё опытным путем.

Для этого мы провели Лабораторная работа № 1, а сейчас ведется Лабораторная работа № 2, в которой, при желании, вы успеваете принять участие. Об этом более подробно в статье «Деятельность института».

Мы уже подтвердили гипотезу о том, что каждая пространственная структура влияет на наше физическое, энергетическое состояние и наше сознание по-разному. Сложные комбинации в большей степени влияют на развитие осознания себя.

Для чего использовать многогранники при медитации?

· мышление становится объемным;
· начинаем видеть ситуации в жизни с разных сторон. Становимся более объективными. Видим причинно-следственные связи в жизни, которые не видели до этого;
· увеличивается количество нейронных связей в мозге;
· раскрывается потенциал сознания, и меняется миропонимание;
· сознание начинает работать в другом ритме, так как все его уровни начинают работать синхронно (сознание тела, души и высшего Я).

Мы все отлично можем себе представить двухмерную фигуру – многоугольник. В трехмерном пространстве, обретая длину, ширину и высоту, многоугольник превращается в многогранник. Самый распространенный и известный многогранник – пирамида. В 1949 году были проведены опыты и обнаружена связь между формой пространства внутри пирамиды и биологическими и физико-химическими процессами в этом пространстве. Оказалось, что изменяя размеры пирамиды, можно воздействовать на происходящие процессы, ускоряя или замедляя их. Этот эффект известен среди продвинутых садоводов, которые устраивают теплицы пирамидальной формы. Нейрофизиологические исследования подтверждают резонансное действие пирамиды на энергетическую структуру человека.

Этот эффект и принцип действия присущ всем многогранникам.

  

Все многогранники меняют не только физико-химические процессы, но также меняют энергетику, сознание и внутреннюю структуру пространства, формы всех энергетических тел и всех уровней сознания. Разные многогранники и их комбинации усиливают и ускоряют процессы в энерго-информационной структуре человека. Лучше всего для медитации подходят правильные многогранники, так называемые «Платоновы тела»: тетраэдр, куб, октаэдр, икосаэдр, додекаэдр. На практике эти названия быстро ложатся на слух и фигуры легко возникают в воображении.

 

 

Практикуя медитации в таком ключе приходит понимание своего Я. По мнению наших ученых торсионное поле пирамиды, являющееся по своей природе информационным, взаимодействует с торсионными полями живых и неживых объектов, гармонизирует и исправляет их, сличая с «информационной матрицей», которая находится в информационном поле Вселенной.

Практика применения многогранников в медитации


Простые многогранники, так называемые Платоновые тела — это основа. И даже комбинации этих пяти тел дает очень разные эффекты. Представляйте во время медитации себя внутри этих тел. Комбинируйте, экспериментируйте с ними. Начинайте лучше с более простых и понятных, по мере развития объёмного сознания переходите к более сложным. Найдите оптимальный вариант для себя. Если вы нашли оптимальный вариант, то это лично для себя, но ведь есть другие варианты, их тоже надо знать. Т.к. вы общаетесь с людьми, а для каждого человека, когда предлагаете человеку что-то с ним сотворить, если он принимает — подбирайте, экспериментируйте.

  

Каждая пространственная структура влияет на наше, как физическое, так и на энергетическое состояние, и наше сознание. Сложные комбинации в большей степени влияют на развитие нашей осознавания себя часть всей Вселенной.

В практике применения многогранников необходимо понимать, что задавая начальные параметры в процессе медитации, или для работы с внутренней структурой и своим сознанием, или взаимодействия с внешними информационными потоками, за счёт преобразования пространства все процессы переходят в динамическую фазу. При этом усиливаются светонасыщенность пространства, меняется взаимодействие нашей информационной матрицы, происходит раскрытие потенциала нашего сознания. Меняется наше миропонимание, сознание начинает работать в другом ритме так как все уровни нашего сознания начинают работать синхронно (сознание тела, души и высшего Я). И как следствие развивается наша пространственная чувствительность к окружающей среде, меняется наше отношение к происходящим с нами событиям.

С кольцами экспериментируйте, с любым многогранником. Что внутри можно кольца добавлять – что снаружи. Тоже разные будут действия. Каждый человек многогранен, соответственно, то или иное изменение раскрывает вас.

Такая работа с пространством позволяет ту запись, которую мы привносим с собой, на молекулах ДНК, воспроизводить и расширять. Т.к. наша задача в жизни – это изменить себя, готовить к будущим временам. Потому что мы не всегда на планетах жить будем. А наша физиология нынешняя привязана к планетарным цивилизациям. А для того, чтобы жить в космосе, тело должно быть другим. Как говорил Циолковский: «Мы должны стать лучистыми». Вот к этому и стремитесь. Но сначала понять себя надо. Зачем вы сюда пришли? И не только в это конкретное место, а вообще.

Мы сначала подетально разбираем те или иные моменты, а потом всё это собираем, комбинируем, и получается новая версия. Казалось бы, те же элементы, но в комбинации они дают другой эффект.


Вращение многогранников в пространстве.