Горячая линия. Звонок бесплатный. 8 800 20-113-02

Бесплатное обучение медитации + стартовый набор в подарок

пройти обучение

Расписание медитаций, лекций курсов

посмотреть расписание

Записаться на сеанс СПП, массаж, консультацию

записаться

Подписаться и смотреть онлайн бесплатные вебинары, лекции и занятия

подписаться

Пространственные структуры. Храмы.

Название храмов это условные обозначения, т.е.никаких построек в виде храмов, куда мы идем нет. Храмы — это пространства, обладающие определенными свойствами и влияющие на нашу энергию сознание, в том числе в том или ином храме создаются условия, позволяющие взаимодействовать со своим Высшим Я. Храмы это тоже инструменты, наравне с многогранниками и составляющими первичного света. Поэтому ими тоже надо уметь пользоваться.

В данной статье вы найдете описание «храмов», а так же технологию медитаций с ними. Более подробная информация, методики медитаций и использование возможностей вы сможете узнать, посмотрев лекцию.

Храм Света

Задача: получение света и насыщение энергией. Позволяет изменить качество обращающейся энергии.

Храм гармонии

Гармонизация не только энергии, но и изменение качества сознания. В храме возможно объединение всех уровней сознания и всех проявлений (на всех планах бытия- астральном, ментальном, будхическом, плане Вселенной). Можно соединиться через ВЯ с той душой которая наработала, необходимый опыт и который может пригодиться тебе.

Храм Преображения

Преображением не только физического уровня, но и изменение восприятия окружающего мира.

Звездный храм

Информационно управляющая система, которая управляет тем или иным объектом пространства. Это проявитель той ячейки пространства в которой мы живём как в клетке космоса и для взаимодействия с другими ячейками. В нем можно взаимодействовать с другими сознаниями.

Данный храм предоставляет возможность читать «Книгу БЕЗДН» при готовности сознания.

Книга БЕЗДН – хранит все знания о всех процессах нашей вселенной и её обитателях.

Храм перекрёстка миров

В этом месте стационарно установлен трансгресс, что позволяет взаимодействовать с различными мирами и информационными структурами.

Трансгресс

Позволяет перемещаться в любую точку пространства в Любое время. Это «точка перегиба пространства», т.е. я могу попасть в те Вселенные, в которых меня нет. В Трансгрессе прежде, чем понять пространство перегиба, нужно пройти Пустоту, когда теряешь форму, очищаешься от всего. Для чего нужно пройти Пустоту? Со своими материальными заморочками то, что мы будем видеть в других вселенных – мы будем воспринимать через призму своих земных заморочек. Но в пустоте наши заморочки исчезают. И тогда сознание видит пространство в чистом виде, без сравнения с земным опытом. Потому что в ДРУГИХ Вселенных – ДРУГИЕ ЗАКОНЫ!

Пространства

Также в медитациях могут использоваться Пространства (Гармонии, Преображения) — это не храмы, это пространства с определенными качествами. Такие же пространства в храмах. Но в храмы мы сознанием ходим. Когда с пространством работаем, то уже тут, на Земле, всей структурой.

Как использовать?

Методика трёх лучей (потоков) света золотистого, голубого и розового. Этот свет направляем из источника Света который формируется над нами. Свет пропускаем по энергетическим центрам сверху вниз, на уровне монады Светом наполняем наши энергетические тела. В первом центре часть Света преобразуем в «эфирную энергию» этой энергией наполняем наше физическое тело. Этим световым потоком наполняем и гармонизируем нашу структуру энергией света, затем синхронизируем работу нашей энергоинформационной структуры с нашим высшим Я и нашей монады. После этого объединяем наши сознания в единое целое сознание с помощью которого проявляем его в «Храме Света». Но это лишь подготовительный этап, основная работа происходит на уровне «Храма». Процесс начинается с расширения нашего объединённого сознания в пространстве «Храма» наполнения его энергией Света храма. После этого соединяем сознание с информационного пространственной матрицей Храма и фокусируем потоки света в наше сознание помещённого в центральный световой поток Храма Света. Это базовая методики.

Таким же образом можно работать с «Храмом Гармонии», «Храмом Преображения» и «Престолом Света». Этаже методика может использоваться для работы с конкретным человеком по его желанию для усиления эффекта работы с энергиями Света. Для этого образуется круг в центре которого садится желающий на него дополнительно идёт концентрация энергий Света всех участников, которые направляют свет не только на себя но и на того кто находится в центре. Конечно, требуется некоторый контроль потоков энергий на первых сеансах со стороны ведущего. С «Престолом Света» дополнительно для того, кто находится в центре идёт соединение индивидуального Я с его высшим «Я». И здесь с каждым человеком идёт сонастройка информационной матрицы я с матрицей высшего Я.