Личная консультация. Звонок бесплатный. 8 800 350 00 37

Сензарная магия

Наверное, вам уже знакомы такие разработки нашего Института, как кристаллы, приложения, СПП. Все это инструменты развития сознания. Все они имеют определенную пространственную структуру, которую следует активировать в начале работы. Эти геометрические элементы, конечно, подобраны не случайно. В основе каждого инструмента – сензарные знаки. Что это?


СЗ «Очарование»

Сензарные знаки – это азбука Вселенной. Это не значит, что где-то сидят инопланетяне и листают книжки, исписанные непонятными символами. Сензарные знаки – это общие графические принципы, доступные для понимания любому уровню сознания нашего космического пространства.

Оглядитесь вокруг! Каждую минуту нас окружают символы, иконки, значки – они повсюду, на улице, на технике, на упаковке. Большинство из них не требуют пояснений, они общеприняты на всей планете. Это очень простые элементы: точка, круг, линия, изгиб, квадрат, стрелка, крест…

Даже если у разных народов какой-то символ имеет разный смысл, то в отношении пространства все понятия едины. Из этих простых элементов и состоит азбука Вселенной – сензарные знаки.

СЗ «Гармония»
СЗ «Гармония»

Для чего используют сензарные знаки? Для организации любых процессов, от создания благоприятной атмосферы, приема, передачи и хранения информации до перемещения сознания в пространстве. С их помощью можно, например, систематизировать услышанный на семинаре материал, структурировать суп в кастрюле максимально благоприятным для организма образом, снимать боль и вообще применять для восстановления организма, избавиться от вредных привычек – очень полезные умения!

Как создают сензарные знаки? В кристалле и СПП можно видеть пространственную структуру в статике. Активируя приложения, можно наблюдать за структурой в динамике, менять направление потоков света, вращать в разных плоскостях. Сензарные знаки содержат 3 части:

— графическую (сам внешний вид, набор элементов)

— пространственную (являются объемными, не нарисованы на плоскости, а находятся в пространстве)

— световую (свет – носитель информации, заложенного намерения).

СЗ «Здоровье»
СЗ «Здоровье»

Комбинация графических элементов дает смысл сензарному знаку, какую информацию заложил в него автор, какие последствия произведет воздействие знака.

Важно понимать, что сензарные знаки – пространственные структуры, то есть, поворачивая знак под разным углом, меняя положение наблюдателя, можно увидеть знак по-разному.

Представьте, например, простой квадрат, висящим в пространстве. Если повернуть его углом вниз, получится ромб, а если заглянуть сверху или сбоку – увидим только тонкую линию, один край. Или прямая линия в пространстве с торца будет выглядеть, как просто точка. Таким образом, необходимо учитывать это видоизменение в динамическом процессе работы знака. Одинаковое может оказаться разным по сути и наоборот.

Посмотреть знаки в динамике можно на нашем youtube канале:
youtube.com/Meditat

Сензарные знаки – необходимый инструмент оператора пространства. Сензарная магия позволяет повысить чувствительность пространства, сделать сознание гибким, быстро просчитывать ситуации и создавать комбинации знаков.

Изгибов множество вариантов. В материальном мире важность имеют векторы. Если мы идем встречными курсами, то сталкиваемся или ненадолго встречаемся и не понимаем друг друга.

Раз мы живем в пространстве, мы выражаем его качества. Потому и топология, что оно гибкое, разное. Иначе бы лежали как камни.

Елена Власова.

Поделиться: