Личная консультация. Звонок бесплатный. 8 800 350 00 37

СПП — Здоровье

СПП-Здоровье создано, чтобы напрямую работать с нашим физическим телом. В управляющих кристаллах заложена программа для синхронизации с идеальной матрицей здоровья.

Оно может работать в трех режимах. Программа стоит одна, но она может подстраиваться под каждого конкретного человека.

Если на сеанс СПП-здоровье приходит абсолютно здоровый человек, либо человек просто уставший от работы, от обыденности, то в этом случае он получит состояние радости и дополнительный приток энергии.

СПП - Здоровье, изображение №1

В одном из режимов более активно работает нижний кристалл, он приводит к тому, что у человека активизируется 1 центр, а он связан с эфирным телом – идет восстановление, происходит регенерация клеток за счет соединения с матрицей идеального здоровья. Данная программа помогает исцелять заболевания, которые связаны с физическим здоровьем (например, заболевания различных внутренних органов, мыщц, травмы, ушибы, заболевания иммунной системы – вирусные, простудные или генетические заболевания). В этом случае СПП-Здоровье непосредственно работает с физическим и эфирным телом, так как при ушибах и травмах повреждается и деформируется не только физическое тело, но также и эфирное тело.

Второй режим СПП-Здоровье запрограммирован на исцеление заболеваний, связанных с эмоциональным состоянием, такими как нервные расстройства, стрессы, депрессии, головные боли и прочее. В данной программе более активно работает верхний кристалл, который активизирует 2, 4 и 6 центры, происходит востановление не только на уровне астрального и ментального тела, но также восстановление программы души на уровне каузального тела.

Третий режим — когда в совокупности есть и физические заболевания и нервные расстройства, то в первую очередь включается нижний кристалл, идёт работа тонких энергий, затем по мере необходимости запускается верхний кристалл, который активизирует второе приложение, происходит синхронизация с матрицей идеального здоровья. При синхронной работе верхних и нижних кристаллов, энергия проходит по 3 меридианам (ида, пингала, сушумна – это базовые каналы, которые образуют энергетические центры). Поскольку энергетические центры расположены не только на эфирном теле, но также имеют проекции на всех телах: на астральном, ментальном, каузальном, будхическом и атмическом, то влияние идёт на всю энерго-информационную структуру человека.

Верхний кристалл запускает процесс регенерации клеток, так как она влияет на эндокринную систему, которая включает в себя гипофиз, гипоталамус, тимус – за счет их работы вся система человека начинает восстанавливаться. Чем сложнее заболевание и чем больше нарушений, тем дольше надо работать. Чтобы восстановились все органы, происходила регенерация клеток нужно достаточно большое количество энергии, времени, правильное питание, питьё достаточного количества воды и т.д.

Хорошо, если человек сам понимает причину своих заболеваний, тогда исцеление происходит быстрее. Но не все люди знают, что у них болит и на какой орган надо воздействовать. Если оператор СПП-Здоровья способен выявить причину заболевания, то он своим вниманием направляет туда энергию для исцеления. Но когда причина не ясна, то в таких случаях оператор никак не вмешивается, просто запускается процесс и идет синхронизация с идеальной матрицей здоровья. Работа сразу начинается с эфирного тела, так как даже когда на теле ещё нет явных заболеваний, можно отследить нарушения в эфирном теле. Оператор может регулировать интенсивность воздействия, установив оптимальный режим для каждого человека. Не всегда нужно работать на максимуме, так как после сеансов чувствительность повышается, начинает более остро чувствоваться то, к чему человек уже привык и не обращал внимания.

Есть люди, у которых наоборот слишком много энергии и они не знают куда её девать, особенно это касается гиперактивных детей. В этом случае энергия перераспределяется по структуре и состояние человека гармонизируется.

СПП-Здоровье влияет не только на физическое тело, но также на сеансе активизируется наше эфирное, астральное и ментальное тело, так как идёт воздействие на физическое тело через мысли и эмоции. Все остальные тела (каузальное, будхическое и атмическое) тоже активизируются, но в меньшей степени.

СПП - Здоровье, изображение №2

Конструкция СПП-Здоровье представляет собой октаэдр или структуру 2 приложения с управляющими кристаллами и отражателями с кристаллами на вершинах конструкции, а за границами конструкции расположены 4 обратные звёздности.

Сам человек является центральным потоком, поэтому изначально идет работа кристаллов расположенных по вертикали. Если приходит человек с явными заболеваниями, при запущенных случаях, когда например, страдает опорно-двигательная система, позвоночник, кровеносная и нервная система, запускаются боковые кристаллы. Через энергетическую систему от них начинает идти воздействие на все центры, на астральное, ментальное тело – туда, где находится причина болезни.

Отражатели выстраивают ещё 4 элемента, которые усиливают работу СПП, когда нужно и верхние и нижние центры прокачать. Это актуально когда приходят люди в угнетенном или ослабленном состоянии.

Поделиться: