Горячая линия. Звонок бесплатный. 8 800 20-113-02

Бесплатное обучение медитации + стартовый набор в подарок

пройти обучение

Расписание медитаций, лекций курсов

посмотреть расписание

Записаться на сеанс СПП, массаж, консультацию

записаться

Подписаться и смотреть онлайн бесплатные вебинары, лекции и занятия

подписаться

Виды света

Вы сотканы полностью из сознания вашего Высшего Я + Строительный материал планеты Земля. Высшее Я в свою очередь состоит из 5 светотел. Именно эти 5 видов света мы и используем в медитациях. Непроявленные виды света не имеют цвета. Медитируя, каждый может представлять себе свой, удобный для себя цвет. Главное задавать намерение: с каким светом идет работа. Каждый свет несет в себе определенную информацию и обладает разными свойствами. Рассмотрим подробнее каждый.

Физический Свет

То что мы видим вокруг нас. Обычный свет, например от солнца и лампочек.

Монадический Свет

Свет Вселенской Монады. А также имеется свет личной монады, который исходит из груди и наполняете структуру и пространство вокруг. Если идём в храм света, то там проявляемых свет своей личной монады.

Светозарный Свет

Белый, искрящийся, как солнце между облаков после грозы — очищающий, специализированный, из информационной структуры Вселенной. Похож на физический, но наполнен искорками. Основа: работа с сознанием. ПРОЯВЛЯЕТ ту информацию, которую мы получали в любом виде здесь и сейчас.

Загоризонтный Свет

Розоватый — он есть и в тоже время его нет. Исходит из-за горизонта, Пределов Вселенной, источник света находится вне нашей Вселенной. Это переходная зона между Вселенными. Это граница каждой Вселенной. ПРОЯВЛЯЕТ кто я и откуда, кто меня породил.

Пространственный Свет

Космический — не проявленный, он наполняет наше пространство. Он не имеет цвета и преобразовывается в такой цвет, каким его представит наше сознание. Его качество зависит от нашего сознания, от наших намерений. ВЛИЯЕТ на физическую основу – тело, душа, Высшее Я. Связан с информационной составляющей пространства.

Первичный свет

руки

Его образуют все виды света, сливаясь в единый поток. Человек может управлять пространством и энергией, из непроявленного, сделать проявленное с помощью 4 приложения. Комплекс этих составляющих и даёт понимание Первичного СВЕТА. У Ребёнка в сознании от рождения до года все 5 видов света, из которых он состоит, проявлены в его сознании, и он источает первичный свет, который гармонизирует окружающих. В течении первого года жизни внимание теряется и света постепенно тускнеют и уходят из внимания ребёнка, а соответственно и человека.

Практика применения

Наполняясь этими пятью видами света, вы снова проявляете их в сознании и начинаете себя самоосознавать. Этим самым проявляя свои способности, возможности, свой путь, свою душу. Чем раньше начинать поддерживать это у детей, тем лучше и для детей и для родителей.

Как вам тоже начать возвращать себя к себе? Все виды света направляете на себя поочередно, просто задавая намерение. Для усиления эффекта, поместите себя в разные геометрические фигуры. Стандартные медитации есть на нашем сайте в разделе Медитации. Для ещё большего усиления эффекта попробуйте медитацию в группе.