Личная консультация. Звонок бесплатный. 8 800 350 00 37

Так ли важен опыт в медитации

Как правильно медитировать в домашних условиях?

На самом деле, медитация как процесс запускается в любой момент. Для того чтобы медитировать, нужно только желание начать сеанс.

Можно посмотреть готовые видеосюжеты о том, как правильно медитировать. Для начинающих и желающих присоединиться к изучению методики Топология сознания там доступно объясняется процесс, его цели и задачи.

Абсолютно всем подходит аудио медитация. На нашем сайте есть различные медитации в свободном доступе. Обязательно нужно пользоваться возможностью медитировать самостоятельно.

Не стоит пугаться незнакомых слов: если вы что-то упустили или не поняли, всегда можно спросить у вашего наставника.

Для начала нужно определиться, чего вы хотите. Понять проблему.

Кроме того, вы должны быть готовы к длительной работе над собой. Медитации помогут вам увидеть себя настоящими, понять когда и почему мы свернули не туда, забыли чего на самом деле всегда хотели, за счет этого происходит изменение вас, вашей жизни и все, что с ней связано.

Ошибочно думать, что вы меняетесь под влиянием наставника, или под воздействием внешней силы. Медитация по методу Топология сознания и есть тот процесс, который помогает вам  менять себя самостоятельно. Не нужно думать, что кто-то захочет вместо вас стать героем вашей истории. Свой путь вы пройдете сами.

Наставник может помочь вам разобраться в сложившейся ситуации. Указать на важные моменты. Объяснить, какие медитации подходят сейчас именно вам. А дальше вы работаете со своим Я. С ясным, изначальным состоянием.

Все дети при рождении чисты и открыты миру. С возрастом происходит запаковка, так, что  мы становимся  глухими по отношению к самому себе. Медитация учит вас слышать голос души заново.

Оптимальная длительность медитации

Для новичков, которые знают, как правильно медитировать в домашних условиях, обычное время сеанса не больше 10 минут.

В дальнейшем вы сможете медитировать дольше. Все зависит от вашей силы, выдержки и поставленных задач. Мироздание любит настойчивых и не жалует любопытных.

Чем дольше аудио медитация, тем глубже идет проработка.

Пространство кристалла

Один из важнейших моментов обучения – работа с кристаллом. Новички просто слушают наставника и медитируют под музыку. Пространство кристалла открывает наставник, и в онлайн-версии оно воздействует на учеников через экран монитора, так как мы все находимся в едином информационном поле. Каждая аудио медитация приносит разные состояния. Их можно воспринимать как естественный ход событий и наблюдать за собой.

Для усиления эффекта медитации можно приобрести кристалл.

Кристалл содержит несколько видов программ. Он помогает усилить чувствительность, позволяет глубже прорабатывать проблемные ситуации, увеличивает интенсивность и активность информационных потоков.

Наставник и его роль в медитации

Чего больше всего боится новичок? Обычно — быть смешным, сделать ошибку. Вы пытаетесь изо всех сил “держать лицо”. Но тем не менее, во время сеанса, одни испытывают сильнейшее эмоциональное потрясение и начинают плакать, другие улыбаются, третьи — те которые всегда всё знают и ни во что не верят — ждут мистики.

Цель наставника — задать правильный ритм сеанса. Рассказать, что ничего плохого в естественной реакции организма на свет нет. Каждый может вести себя так, как он чувствует. Наставник объясняет, что происходит во время медитации лично с вами. Помогает разобраться в ощущениях.

Стимулируя и запуская информационные потоки, вы учитесь, как правильно медитировать. Для начинающих первый личный опыт будет казаться единственным и неповторимым . Но каждый новый этап будет ярче, впечатления будут эмоциональнее, и эмоции эти будут светлые, чистые, а результат — содержательнее.

Поделиться:

События

Отзывы

людей, которые уже поменяли свою жизнь
  • Сегодня была очень интересная и приятная медитация с ВИП
    Сегодня была очень интересная и приятная медитация с ВИП
    Я почувствовала качественную составляющую своей Души. Я назвала это состояние «Принцесска». Ассоциация с мультфильмами Уолта Дисней, там все героини такие красивые, воздушные, плавно двигающиеся, пушистые как буд то на ощупь) вот как то так же я ощутила и свою Душу. И все колючки мое Эго выстроил...
  • Наталья, да!!! Огромное Вам спасибо за то,что Вы делаете!
    Наталья, да!!! Огромное Вам спасибо за то,что Вы делаете!
    Наталья, да!!! Все прислали! Огромное Вам спасибо за то,что Вы делаете! Я медитирую дома, сама. Если честно, очень бы хотелось побывать на живой медитации. От ваших уроков в восторге, посмотрела все 7. И теперь и приложения хочу и кристаллы и все что есть... У меня уже есть первые положительные и...
  • У меня ранее был страх водить машину
    У меня ранее был страх водить машину
    Друзья, хочу поделится. У меня ранее был страх водить машину, этому страху уже 10 лет, все началось с того, что один раз, когда я была за рулём, мне выстрелили в стекло задней двери. С тех пор я не садилась за руль, любая мысль о вождении вызывала панику. Спасибо медитациям!!!! Я снова села за ру...
  • Отзыв о программе ЛАЙТ у Елены Власовой от Дарьи Караваевой
    Отзыв о программе ЛАЙТ у Елены Власовой от Дарьи Караваевой
    Начала кураторство ЛАЙТ с Еленой Власовой, так как в самом начале своего пути медитаций. Удивительно, что курс оправдался тут же, в этот же день. Я произвела правильные действия и финансовая потеря предыдущего месяца оказалась нейтрализованной. Я гармонизировала свои уровни сознания - и стала ...
  • Отзыв о встрече второй половинки от Алисы Вязовой
    Отзыв о встрече второй половинки от Алисы Вязовой
    Я нашла себя парня по технологиям, тригональной бипирамиде, задавала намерение найти именно своего мужчину, единственный критерий поставила, чтобы был рядом, не где-то далеко. Живем вместе, встречаемся 1,5 года, медитирую практически 2 года. Все хорошо, вскрываются разные заморочки, блоки, нев...
  • Отзыв от Валерии Суворовой
    Отзыв от Валерии Суворовой
    Я медитирую почти 3 года (из них 2 года регулярно). Но после первой же (ПЕРВОЙ!!!) групповой медитации с Вениамином Ивановичем произошла смена реальности 1) Через 3 дня после медитации и установки 1 приложения я рассталась с человеком, с которым мы встречались 6 лет и собирались пожениться. От...
  • Отзыв от Ольги Молчановой о лекции «Деньги»
    Отзыв от Ольги Молчановой о лекции «Деньги»
    "Вчера сходила к Наташе на ЛЕКЦИЮ про ДЕНЬГИ. Я была уже несколько раз на этой лекции, смотрела медитации на деньги, но каждый раз информация раскрывается по-новому, появляется более глубокое понимание всего, что Наташа и другие ведущие говорят. Раньше я слушала про деньги, думала, это не моё....
  • Отзыв от Екатерины Числовой
    Отзыв от Екатерины Числовой
    Екатерина проходит программу "ЛАЙТ" у Натальи Репиной. Помимо всего у участников открывается умение применять технологии здесь и сейчас и сразу получать результаты! Отзыв: "У меня ситуация была вчера рабочая, решила поделиться. Третий день сижу на работе, нет продаж, магазин мебели-это нормал...
  • Отзыв от участницы ведущей Тамаре Лошмановой
    Отзыв от участницы ведущей Тамаре Лошмановой
    Доброе утро, если не смотрели лекцию Тамары из серии кристаллы про слияние всех уровней сознания, посмотрите это волшебство не описать. Такое блаженство, такие ощущения - это надо всем!
  • Отзыв от Танечки Косковой
    Отзыв от Танечки Косковой
    Отзыв от Танечки Косковой Всем привет) Медитирую второй месяц по программе "Саморазвития". В медитации ничего не вижу (картинок) - но чувствую наполненность и легкость после. А в жизни происходит все своим образом - ощущение - что я знала как поступать, как делать и как к чему иду, именн...

    Хотите попробовать бесплатно?

    Заполните форму и в течение 5 минут получите стартовый набор для медитаций