Горячая линия. Звонок бесплатный. 8 800 20-113-02

Бесплатное обучение медитации + стартовый набор в подарок

пройти обучение

Расписание медитаций, лекций курсов

посмотреть расписание

Записаться на сеанс СПП, массаж, консультацию

записаться

Подписаться и смотреть онлайн бесплатные вебинары, лекции и занятия

подписаться

Откуда берется энергия

Не хватает энергии — с этим запросом очень часто обращаются в последнее время и женщины и мужчины. Их высасывают и на работе и дома. Что же делать?

Давайте разберемся, а откуда берется энергия? То, что она берется из Аденозинтрифосфорный Кислоты, это понятно. Но это уже следствие. А причина? А энергия именно та самая психическая, тонкого плана, тонко-материальная, которая уже дает возможность образовывать АТФ. Первичным носителем всего является СВЕТ. Он несет в себе энергию (нейтральную) света и информацию, с помощью которой мы эту нейтральную энергию и преобразуем в ту с помощью, которой существуем круглые сутки. Этого света наша душа и высшее я дают нам каждый день, хоть отбавляй, но мы сами своим сознание сужаем данный поток возможностей. Мало того что сузили с помощью заморочек, так еще и оставшийся распределяем по эгрегорам — хотим шубу, айфон, квартиру в ипотеку.

Вот берем мы информацию, пропускаем ее через наше сознание и задаем программу той нейтральной энергии, и становится она нашей удобоваримой — ментально/астрально/эфирно/физической энергией. Это как взять книгу по кулинарии (информация) посмотреть ингредиенты какие нам нужны для выпечки хлеба, взять муку, соль, дрожжи (задать качество энергии нейтральной) и испечь хлеб (задать программу энергии, чтобы получился результат). Это мы все проделываем каждый день 24 часа в сутки неосознанно. Но своими мыслями тоже всему этому процессу помогаем. Сначала подсознательными установками все преобразуем потом явными мыслями добиваем.

То есть вся проблема возникает в том месте, где свет соприкасается с нашим сознанием. От того насколько у нас много заморочек, так мы себе энергию и программируем.

Чтобы не лишаться энергии, а только увеличивать ее, необходимо научиться управлять этими потоками преобразования света в энергию. И расширить поток, убрав установки. Это все происходит с помощью них методик. Кажется вам что получается у вас или нет —  это неважно. У вас все всегда получается, потому что работает в основном намерение, а не то что вы там себе напредставляли.

То же самое и с возрастом, мужчины перестают смотреть, потому что женщина уже лишилась той энергии, которая была в молодости (можно восстановить), там еще есть нюансы, но это уже при личных консультациях.

Когда вы идете на накачивание энергией в какие-то эмоциональные тренинги, где вас там накрутили крича: «Да-да, чувак! Давай! У тебя все получится!» Это не преобразование света, это заимствование энергии оставшейся непонятно где, затем последует мощный откат! Будьте осторожны! Вы должны осознавать, кто и что с вами делает!

Очень много людей задают вопрос по поводу того, что я думаю о том или ином учителе, его учении. Стоит ли доверять? Каждый учитель передаёт информацию какого-то определённого уровня своего сознания и своей частоты вибраций для определённого слоя населения, какого-то определённого его процента. Но понять где истина, а где ложь — это и есть испытание.

Мы в жизни должны пройти 3 испытания.

Огонь — страсти человеческие (обиды, влюблённости, зависть, радость и тп).

Вода — информация, найти в море информации верную или истину. Например если попал в секту Аум Сенрике, то сам виноват — таков уровень твоего сознания. И таких наивных людей уже приходиться государству регулировать их вовлечённость. Спасти их самих от себя. Для этого создаются законы и религии. Когда сознание становится сильнее, то оно начинает методом проб и ошибок само искать верный путь. Как взрослеющий ребёнок. Сначала его сознание в связи с его малым опытом неопытное и родители создают законы и правила, ограничивающие действия ребёнка. Когда сознание гражданина государства становится более зрелым, то ему разрешается заглядывать в разные секты, разрешённые и проверенные государством и обществом. Я бы вам смогла от и до сказать где верить, а где нет. Но это мой личный опыт. Мое пройденное или нет испытание, ясность наступит с течением времени.

Медные трубы — власть, деньги, известность. Причём мы проходим три испытания одновременно проходя, поднимаясь на ступени выше. На каком-то уровне ответственность за происходящее начинает распространять своё влияние не только на меня как одну личность, а идёт ответственность за жизни других людей.

Например, я нашла способ как найти истину, испытала его практически на себе, вовлекла ещё людей, испытала на них. Потом взяла на себя большую ответственность и понесла в массы. Так и во всем и в страстях. Потом ты начинаешь вести массы за собой и управлять их эмоциями. Ты берёшь ответственность и можешь, как Гитлер бросить всех уничтожать друг друга. Или как Ошо — наоборот любить. Это прохождение испытания сразу и страсти (огонь) и информации (вода) и медные трубы (власть), но на более высоком уровне. На более низком отрабатываешь на детях, собаке, муже, коллегах и тп.

Где ваше внимание — там ваша энергия.

Это самое главное и основное правило, связанное с вашей энергетикой. Обратили внимание на красивую девушку — значит поделились с ней кусочком своей энергии. Обратили внимание на то, что у вас всё плохо — значит отдали свою энергию на то, чтобы в вашей жизни всё становилось ещё хуже. Обращаете своё внимание на радостные события — вы отдаёте свою энергию для радости, а значит радости в вашей жизни будет становиться всё больше и больше.

Энергия — это ни что иное, как управление и концентрация вашего внимания. Это правило означает: куда направлено ваше внимание — туда и уходит ваша энергия. На что вы обращаете своё внимание — туда вы отдаёте свою энергию. Вы, как будто делитесь ей. Куда вы направляете свою энергию — к этому вы хотите быть ближе. Или, точнее говоря, куда вы направляете своё внимание — с этим вы хотите быть ближе. Обращаете внимание на хмурых людей? Значит вы хотите быть хмурым! Обращаете своё внимание на удовлетворение — хотите быть удовлетворённым. Всё просто.

Если вы обращаете своё внимание на то, что вы не хотите, то есть на свои проблемы — туда вы отправляете больше энергии, и проблемы только разрастаются. Если вы обращаете своё внимание на то, что вы хотите — это вы и притягиваете в свою жизнь.

Я не знаю, что я хочу… Зато знаю чего НЕ хочу!

Дело в том, что сейчас большинство людей совершенно не знают что хотят. Но они всегда знают, что не хотят. Если вы не знаете, чего хотите, то как вы определите, что с вами происходит что-то положительное? Что бы ни произошло в вашей жизни — вы хотите не этого, а другого. А чего хотите — не знаете. Если вы не знаете что хотите, что бы с вами не произошло, что бы у вас не случилось — это вас не удовлетворит. Поэтому весьма важно выяснить и определить для себя, что вы хотите. И начать всё больше и больше внимания уделять этому делу. Таким образом, вы начнёте туда посылать всё больше и больше своей энергии.

То, что люди не знают, чего хотят в наше время не удивительно. Ни в школе, ни в ВУЗе не говорят ни слова о том, что необходимо ставить цели и чего-то хотеть. Если вы не ставите перед собой цель — вас так и продолжит нести по течению, которое формирует вокруг вас социум. У вас никогда не появится право выбора. Хотя его у вас никогда никто не отнимал. Пока вы не поставили перед собой положительную цель, то вечная борьба с проблемами не прекратится никогда! Если вы поставите большую положительную во всех смыслах цель, то ежедневные проблемы превратятся в маленькие трудности, которые легко преодолеваются, нарабатывая бесценный опыт.

Мудрецы всех времён знали об этом, поэтому они много времени медитировали и занимались энергетическими практиками. И поэтому, направляя энергию в нужном направлении, они волшебным образом молодели, оздоравливались и были счастливы. Они, увеличивая свою энергию, улучшали свою жизнь.

Поэтому нужно задуматься, и в дальнейшем контролировать свои мысли , чтобы не происходила утечка вашей энергии и сил, и тогда мы сможем изменить нашу жизнь в лучшую сторону и наши желания станут исполняться.

Практика концентрации внимания

Логично, что энергия нашего энергетического кокона управляется нашим вниманием. И этот принцип можно легко проверить, сконцентрировав внимание на любой части тела (например на кончике носа) и подержав его там хотя бы пару минут. Мы отслеживаем совершенно реальные изменения ощущений в этом месте.

Концентрация внимания – это практика, которая означает, что мы не просто думаем о каком-то месте, а то, что мы можем охватить вниманием собственное сознание, сконцентрировать его и, затем, «передвинуть» в желаемое место (например, на кончик носа). После этого, необходимо начать «крутить» обратный круг, и отключив все органы чувств (зрение, слух, прочее), сосредоточиться на ощущениях своего сознания, получаемых с кончика носа. Для человека, никогда не занимавшегося никакими эзотерическими практиками, это будет совсем нетривиальная задача.

Точно также, как мы много лет учимся управлять своими руками с целью выполнения какой-либо работы, теперь нам необходимо научиться управлять своим сознанием, чтобы работать непосредственно им.

В эзотерике наше сознание является и механизмом воздействия и измерительным прибором. Но это возможно только потому, что человеческое сознания может работать в двух различных режимах. И для того, чтобы не возникало вопросов – было ли это на самом деле, либо нам показалось – необходимо сперва научиться разделять два режима работы сознания. Когда мы что-либо модулируем своим сознанием, то мы работаем в режиме прямого энергетического круга и в это время — не воспринимаем. А когда мы закончили моделировать – то теперь необходимо перейти в режим обратного энергетического круга и тогда можно будет воспринять и почувствовать результат воздействия…

Практически все знают, что когда у человека что-либо болит, то к этому месту прикладывают руку. Это место гладят, растирают, мнут. Иногда советуют погладить по часовой или наоборот, против часовой стрелки. Поскольку в нашем коконе всегда циркулирует энергия в прямом или в обратном круге, то наши руки являются либо источниками, либо заборниками энергии. Поэтому, приложив руку к больному месту, мы либо добавляем туда, либо забираем оттуда энергию. Когда человек не умеет контролировать циркуляцию энергии в коконе, то он не может гарантированно добавить или забрать энергию.

А вращение по часовой, или против часовой стрелки – соответствует известному из физики правилу «буравчика». Если в коконе крутится прямой круг, то руки несут избыток энергии и вращение по часовой стрелке (поглаживание собственного живота, например) будет направлять энергию в больной орган. Вращение против часовой стрелки будет забирать энергию из органа. Например, при воспалении, в органе собирается переизбыток энергии, и забирая её оттуда, мы улучшим ощущения человека. При этом, целитель сам должен крутить обратный круг и поглаживать воспалённое место против часовой стрелки. Любящие матери делают это с детьми совершенно подсознательно. Их подсознание, желая помочь ребёнку, само включает необходимую циркуляцию энергии.